Опубликовано 9 декабря, 201510 г. + кто то на выезде, кто то на станции, кто то в ТЦ сидит, ему приносят требуху сами. :) Поэтому и ценники такие разные.
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. Чет холивар развели. Автору предложена платная помощь, от которой он отказался. Всем учавствующим. Побольше нахаляву новичкам помогайте. Так и будем без работы сидеть
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. Автор +100500 У ТС есть Абрикос, вот пусть им и делает, а если не активирована функция по Тойотам, то пусть активирует. P.S. В теме по Пежо 607 просил ПИН-код по дампу, никому там спасибо не сказал, да и вообще не ответил подошёл ПИН или нет. Я ему в личку писал, а он проигнорил. Так что думаю не куй ему помогать. Пусть в следующий раз вежливее будет с форумчанами. извиняюсь конечно что спасибо не сказал но пежо пропал и так и не приехал .не смог проверить пин Ну если даже спасибо не говорит и личка в игноре, то и помощь такому "пассажиру" оказывать по делам его... прошу прощения что не отвечал но машину сам без какой либо помощь починил .а не отвечал потому что по семейным обстоятельствам уежал . и машинку прописал чип по дампу с помощу авди Работа со словом иммо должна начинаться от 5 к рублей сразу, потеряшка от 10. а за работу я 17.000 взял
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. Ну всякое бывает, мы все, как говортся, не без греха А ценник у Вас хороший, конечно. Все бы так держали, а то у меня в городе один за 500 руб. иммо удаляет.
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. на тойоту сам по себе метод отключения нетривиальный а он за мороженое фактически работает (ну или за два пива если мороженое не ест)
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. а за работу я 17.000 взял Те уже сделал??? А где отчет? Интересно с клиентом пообщаться
Опубликовано 9 декабря, 201510 г. Автор с наркоманами ? зачем ? а отчет выше написал с авди сделал через дамп положил ключ
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. ни когда не поверю что за это авто Вам отвалили 17 кило !!! И верно делаешь. Ибо пез***ж
Опубликовано 10 декабря, 201510 г. Автор мне смысл пи.....ь . писал то что есть, там вошло и замена личинки замка . у них выбора не-было у нас в городе мало кто ключами занимается и машину в Москву на эвакуаторе больше бы вышло тему можно закрывать и всем спасибо за помощь ! Изменено 10 декабря, 201510 г. пользователем dimabelov
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь