Опубликовано 6 декабря, 201510 г. Доброго времени суток! Приобрел себе сигнализацию Red Scorpio 9000 с автозапуском, сегодня пытался подключить на Lifan Solano 2011 г., но имеющиеся у меня схемы и точки подключения не подходят, провода по цветам не бьют. Может кто поможет, как её подключить? где подключать ц.з.в лифане? На сигналке по схеме подключается 4 провода, зап.отпр. и два к общему. Не пойму, что за общий.
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. Может кто поможет, как её подключить? Поможет, установщик и за деньги.
Опубликовано 7 декабря, 201510 г. Доброго времени суток! Приобрел себе сигнализацию Red Scorpio 9000 с автозапуском, сегодня пытался подключить на Lifan Solano 2011 г., но имеющиеся у меня схемы и точки подключения не подходят, провода по цветам не бьют. Может кто поможет, как её подключить? где подключать ц.з.в лифане? На сигналке по схеме подключается 4 провода, зап.отпр. и два к общему. Не пойму, что за общий. автосига, мсв мастер, ультрастар, мега ф, да и дохуя чево есть в нети. поищи на эту машину всё просто голова и руки Изменено 7 декабря, 201510 г. пользователем kotin
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. Не пойму, что за общий. Общий это вывод контакта реле. Если раньше сигналки не устанавливал, то вряд ли поймешь о чем речь.
Опубликовано 14 декабря, 201510 г. при чем тут сигналки,, любой мало-мальски грамотный электрик знает, что это такое, да и поиск ни кто не отменял (забиваешь распиновка 5и контактного реле, все). 1. прошла неделя после сообщения 2. Чтобы понять , что такое общий контакт много ума не надо. 3. как вы пишите не понятно, там 5 контактов Изменено 14 декабря, 201510 г. пользователем maikl72
Опубликовано 24 декабря, 201510 г. Хочу обрадовать, что даже если разберетесь с подключением Ц.З. открывание, закрывание, то столкнетесь еще с одной проблемой- откратие Ц.З. при выключении зажигания. Обратитесь к опытным установщикам. Не та машина чтоб без навыка лазить. И профиль не помешает полностью заполнить. Изменено 24 декабря, 201510 г. пользователем evgen76
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь