Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Приобрел себе сигнализацию Red Scorpio 9000 с автозапуском, сегодня пытался подключить на Lifan Solano 2011 г., но имеющиеся у меня схемы и точки подключения не подходят, провода по цветам не бьют. Может кто поможет, как её подключить? где подключать ц.з.в лифане? На сигналке по схеме подключается 4 провода, зап.отпр. и два к общему. Не пойму, что за общий. 

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Приобрел себе сигнализацию Red Scorpio 9000 с автозапуском, сегодня пытался подключить на Lifan Solano 2011 г., но имеющиеся у меня схемы и точки подключения не подходят, провода по цветам не бьют. Может кто поможет, как её подключить? где подключать ц.з.в лифане? На сигналке по схеме подключается 4 провода, зап.отпр. и два к общему. Не пойму, что за общий. 

автосига, мсв мастер, ультрастар, мега ф, да и дохуя чево есть в нети.

поищи на эту машину всё просто

голова и руки

Изменено пользователем kotin
Опубликовано

Не пойму, что за общий. 

Общий это вывод контакта реле. Если раньше сигналки не устанавливал, то вряд ли поймешь о чем речь.

Опубликовано (изменено)

при чем тут сигналки,, любой мало-мальски грамотный электрик знает, что это такое, да и поиск ни кто не отменял (забиваешь распиновка 5и контактного реле, все).

1. прошла неделя после сообщения 

2. Чтобы понять , что такое общий контакт много ума не надо.

3. как вы пишите не понятно, там 5 контактов

Изменено пользователем maikl72
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу обрадовать, что даже если разберетесь с подключением Ц.З. открывание, закрывание, то столкнетесь еще с одной проблемой- откратие Ц.З. при выключении зажигания. Обратитесь к опытным установщикам. Не та машина чтоб без навыка лазить.

И профиль не помешает полностью заполнить.

Изменено пользователем evgen76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования