serviscentr Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой
domovenok003 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой посмотри здесь http://http://www.chipfind.ru/datasheet/stmicroelectronics/vn920spe.htm
domovenok003 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Вообще тебе вполне подойдет любой ключ с током более 15А, а если дружишь с паяльником - то можно и релюху обычную приспособить запросто. ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ ПОЛНОСТЬЮ Изменено 10 января, 2010 пользователем makssik
serviscentr Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Спасибо за помощь. Вчера клиент привез с разборки блок за 100 у.е. Поменяли ключ все ок.
slavanmos Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле.
serviscentr Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле. У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки не получилось. Если можешь- научи и с меня
tiamat Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки не получилось. Если можешь- научи и с меня В туманки не каким образом ты не прописать ксенон !!!! Хоть и есть Tech2 Он не поможет вам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти