Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Выгорел ключ vn920sp в подкапотном блоке предохранителей на управление правой противотуманкой . Результат : туманка горит постоянно и висит ошибка на дисплеи по лампе. Привезти ключ ни кто не соглашается . Подскажите его аналог или схемку . P.S. : сгорел через 3 мес после установки ксенона с обманкой

посмотри здесь http://http://www.chipfind.ru/datasheet/stmicroelectronics/vn920spe.htm

Опубликовано (изменено)

Вообще тебе вполне подойдет любой ключ с током более 15А, а если дружишь с паяльником - то можно и релюху обычную приспособить запросто.

ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНЯЕМ ПОЛНОСТЬЮ

Изменено пользователем makssik
Опубликовано

Спасибо за помощь.

Вчера клиент привез с разборки блок за 100 у.е. Поменяли ключ все ок.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле.

Опубликовано

Проще было в UEC (подкапотном)прописать наличие ксенона.Обманка на Вектре С ставится только на дальний свет.И стоило это дешевле.

У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки :heresmile: не получилось. Если можешь- научи и с меня :post-6:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

У меня дилер TECH-2 с канди и ключем ,но прописать ксенон в туманки :heresmile: не получилось. Если можешь- научи и с меня :post-6:

В туманки не каким образом ты не прописать ксенон !!!! Хоть и есть Tech2

Он не поможет вам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования