Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Выкручивай болт, и снимай защелку, привязывай карту и все будет работать.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор Выкручивай болт, и снимай защелку, привязывай карту и все будет работать. Да я уже все это снял и карту пробовал вязать - пишет все тоже, карта не вставлена до конца либо не соответствует противоугонному коду...
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор Все, ребят! Завелась! В общем со слов хозяина, ему действительно меняли втулки стаба недавно. Сняв замок, я увидел, что вал с подшипником съехали вниз на сантиметр примерно. Из-за этого замок не замыкался и не давал прописать карту. Вал вернул на место, замок собрал, поставил, и вуаля! Карта подтянулась. Спасибо всем, кто отписался в теме! Все ответы были полезны. Думаю тему можно закрывать.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. По мне так замок не должен был мешать прописать карту,потому что прописать можно на столе и замок там не надо 100%. На счёт заводить,конечно он будет мешать.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. Автор По мне так замок не должен был мешать прописать карту,потому что прописать можно на столе и замок там не надо 100%. На счёт заводить,конечно он будет мешать. Я не знаю, первый раз столкнулся. Прописалась после того, как снял замок, собрал его в закрытом состоянии, подключил к разъему, скинул клемму и вновь одел.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. По мне так замок не должен был мешать прописать карту,потому что прописать можно на столе и замок там не надо 100%. На счёт заводить,конечно он будет мешать. Сергей ты ж не пробовал наверное писать карту когда защёлка открыта? -это ж не тоже самое что её нет или она закрыта как надо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь