Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем!
Приволокли это авто. Не понятно что сами на ней делали. Включатель света сломан, дальний свет горит постоянно ну и машина не заводится.
Я похоже сам своим не умением обращятся ПП2000 довёл БСИ до замены.
Купил другой с такими же первыми номерами и считал еепром, переделал в ПСА калькуляторе и записал обратно.  Всё прилагаю.
Проблемы у меня теперь две остались:

1. ПП2000 не нравится реферансе номер. Фоточку тоже приложу. Номера что читаю с ПП2000 не совпадают с номерами на БСИ.
2. БСИ Конфигурации сделал и ключ прописал но не получается привязать моторник. Кажется выполнял процедуру в не правильной последовательности.

Сейчас верну еепром опять в иcходное состояние и надо пробовать заново.

Помогите!

307 ori.rar

Donor.rar

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

БСИ делай новым, ФФ в епром, потом ПП2000 ВИН, ключи старые и конфиг.

Опубликовано

Вот чего на данный момент добился. С моторником никак. Помню, с самого начала я мог подключится к моторнику и автокомом и ФВДИ только ошибок стереть не мог. С ФВДИ было видно что не приходило позволение на пуск.

Проверю завтра провода ищё разок.  Может я что то пропустил..

IMAG0717.jpg

IMAG0719.jpg

IMAG0720.jpg

IMAG0721.jpg

Опубликовано (изменено)

Как вариант

Похоже что-то с VIN в БСИ (может он не тот). Что за ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ слева?

Или уже перегрузился :-) 

GOX менять на JO1 не камильфо. (ни разу так не ставил)

Правильно сказали делай донора новым и от этого плясать. 

Изменено пользователем vla9893
Опубликовано

ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ сохраняется в левой стороне всю сессию конфигурации ПП2000 . Вин номер записал выхожу из ПП2000 и захожу с нова и вин номер уже тот что я записал.

Опубликовано (изменено)

БСИ делай новым, ФФ в епром, потом ПП2000 ВИН, ключи старые и конфиг.

Я так и делаю, правда не с фф. ПСА_калькулятор сделал decode моему эпрому. Одним словом навел там бардак. Про ФФ, я вычитал что в моем случае не работает вот я и не пробовал и не вижу в этом смысла так как вин после этого я записать могу и ключи прописать тоже. В тот момент когда PP2000 задаёт вопрос, новый ли моторник, я отвечаю нет и через 10 секунд PP2000 говорит что моторчик не отвечает. Остальные установки в БСИ я могу менять пока мне плохо станет. :)

GOX менять на JO1 не камильфо. (ни разу так не ставил)

У меня такая неисправность в первый раз. Мне то кажется что вариант тут зависит от того что в эпромке так как у моего донора номера вообще не совпадали с лейблом. Так я и залил туда то что осталось невредимым в оригинальном БСИ. Во всяком случае в установке БСИ я ограничений не заметил.

Поправте пожалуйста знающие!

Изменено пользователем Эгил
Опубликовано

Диагностика моторного идет по к линии и бси для этого совсем не нужен.Нужно проверить  питания на эбу и линию диагностики.( как вариант -правильность установки 25160 )При замене бси GOX на J01 может возникнуть проблема с приборной панелью , но на работу эбу никак не влияет.

Опубликовано

Друзья, завелась!

Radi прав. Прошелся паяльником по эпромке и мотор завелся.

Теперь осталось оживить стеклоподемники и печку.

Опубликовано

Разобрался.
Спасибо всем за активную поддержку.
Пару вопросиков у меня осталось. Вернусь к темке как только машинку отправлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования