Опубликовано 16 декабря, 20159 г. Продаю diagprog3 от Elprosys, не Китай, думаю в рекламе не нуждается, пакет FUUL на начало 2014 года 276000р Изменено 16 декабря, 20159 г. пользователем vovan25
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. Надеюсь вы предупредите будущего покупателя о предстоящих изменениях.
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. совсем зажрались поляки, мне обошлась в 460 + 20 евро на пиво человеку за привоз.
Опубликовано 18 декабря, 20159 г. Автор Да нет в железо не превратится, у дилера узнал что просто на него после марта обновления не будут распостраняться, а работать всё будет, тем более он вроде как поустойчивей пока работает чем DP4 там 3 варианта обмена full, pro, и basic, 1499, 1099, 599,единственно не понял, как он меняется, и провода старые остаются, или всё вместе с чемоданом? Изменено 18 декабря, 20159 г. пользователем vovan25
Опубликовано 19 декабря, 20159 г. Да нет в железо не превратится, у дилера узнал что просто на него после марта обновления не будут распостраняться, а работать всё будет, тем более он вроде как поустойчивей пока работает чем DP4 там 3 варианта обмена full, pro, и basic, 1499, 1099, 599,единственно не понял, как он меняется, и провода старые остаются, или всё вместе с чемоданом? кто-что из дилеров говорит, но выдержка из сайта - Please note that all DiagProg3 devices have to be returned by 22.03.2016. New update for DiagProg3 will be available today - you can download it from Elprosys server. Заблокируют вам 22 марта DP4 и будете отдавать не меньше 1500 за разблокировку дилеру, кстати у меня вчера в lock ушел DP4 - wi-fi не помогает, только файл разблокировки через usb. Для обнов пока нужен только нормальный wi-fi - по другому они пока еще ничего не придумали. кабеля можно перепаять (всего штук 12-ть где-то), остальные старые, я себе сделал 5 штук - пользуюсь все - Ок, по D3 (OBD) используйте старый.
Опубликовано 20 декабря, 20159 г. уже пару машин вальнули dp4. Блоки резетит на мерседесе и не записывает, только онлайн помогает. Пробег мерседесах в замках плохо читает, показывает can t, но пишет пробег нормально. На бмв при сбросе сервисов приборка зависла. Пока родной дамп не подкинули, ни чего не получилось и т.д. Список можно продолжать. КОРОЧЕ КУЧА КОСЯКОВ!!!!!
Опубликовано 9 января, 20169 г. Автор Значит теперь, пока его не поменяешь на новый корпус, хрен продашь? Во попандос!
Опубликовано 9 января, 20169 г. Значит теперь, пока его не поменяешь на новый корпус, хрен продашь? Во попандос! ценна сегодня за diagprog3
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь