Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Добрый день. Пошарившысь по просторам интернета, понял что я в тупиковой ситуации. На паджерике 2014 года, 3.0 бензин, немогу найти чем редактировать прошивку. Понятно что винхекс в помощь, но интересует чтото уже с картами для этой прошивки или хотябы описание карт. Кто что подскажет? Или поможет? Незнаю структуры прошивки, но мне нужно следующее. Поменять форсунки. Т.е в прошивке поправить производительность или коэффициент наполнение.... или что либо косвенное как коррекция по напряжению для "нормальной" работы
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Пишите конкретнее,что и для чего нужно. Начнем править,а позже выясниться,что сей камень толкаем в гору.. Для нормальной работы стокового мотора достаточно залить нормальную прошивку.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор Пишите конкретнее,что и для чего нужно. Начнем править,а позже выясниться,что сей камень толкаем в гору.. Для нормальной работы стокового мотора достаточно залить нормальную прошивку. Надули мотор. Топливо и уоз отстрою Субконтроллером. делаем так не первый раз. Но для корректной работы, нужно в штатной прошивке выставить параметры форсов. Чтобы не было перелива на запуске,хх и малых нагрузках.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Автор Перенесите конфиг из своей прошивки. не очень понял что сделать
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Перенесите код синхронизации иммо из считанной прошивки в загружаемую,2 байта по адресу 3FFCE
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. а под какие форсунки прошивка? Не по какие то конкретные,просто впрыск несколько беднее заводского. Проц 8304.
Опубликовано 21 декабря, 20159 г. Я вам об этом еще в начале беседы написал.,пишите конкретно,что и для чего нужно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь