Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Завтра должен клиент подехать,что за ЭБУ стоит,кто может подскажет? Изменено 22 декабря, 201510 г. пользователем shum
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. SIM2K-341 Только поиском такое искать нужно, а не вопросы задавать. Все есть в сети. Блок смотрите не увалите, если даже не смоги узнать что там стоит.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Автор А что ,трудно ответить?Поиском искал и щас копаю. Пока авто не увижу,чёж я должен узнать что там стоит ,Поэтому и спросил. SIM2K-341 Только поиском такое искать нужно, а не вопросы задавать. Все есть в сети. Блок смотрите не увалите, если даже не смоги узнать что там стоит.
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Завтра должен клиент подехать,что за ЭБУ стоит,кто может подскажет? дизель или бензин?
Опубликовано 22 декабря, 201510 г. Автор Походу SIM2K-341,правда ваша.Модуль по SIM2K Алека подойдёт,вроде как там заявлен санта фе 2,4 Siemens MPC561 2mb SIM2K-341 Только поиском такое искать нужно, а не вопросы задавать. Все есть в сети. Блок смотрите не увалите, если даже не смоги узнать что там стоит. SIM2K-341 Только поиском такое искать нужно, а не вопросы задавать. Все есть в сети. Блок смотрите не увалите, если даже не смоги узнать что там стоит.
Опубликовано 23 декабря, 201510 г. Автор По идентам будет ясно ! Думаю стоки найдём ))) , на всякий... ОК.
Опубликовано 26 декабря, 201510 г. У меня при записи через дырку на 50 процентах уснул и зажёг гирлянду на панели . Машина гарантийная была , в итоге не снимая блока снял разъёмы с него под капотом , подключился пинами и всё поднял)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь