Опубликовано 18 января, 201213 г. Пользуюсь данным девайсом полтора года, считаю что в целом это китайский маркетинг. Таха с добавленными функциями когда захочешь их применить то что-то несростается или машины такой нет или блок не тот. Кто хочет поиграться продам за штуку брал сам в Шенчжене за 2. согласен целиком и полностью имею сей аппарат 1-1,5года (таха тоже есть) работает нормально(для китайского чуда) ПЛЮСЫ: включается быстрее тахи меню понятное, перевод не нужен есть более новые машины чем в тахе встроенный HEX редактор машин заявлено много работает внутрисхемно (хотя в комплекте нет ни прищепок ни иголок) МИНУСЫ: как-то на оутлендере изменил пробег, а реально пробег остался тот же(таха тут же всё исправила) кроме ОДО не использовал ни как не разу(то блок не тот, то машина не та, то еще чего) соединить с компом так и не вышло, по этому и сохранить то, что слил не получится(попросил помощи у российского продавца, так тот сказал, что это "КЛОН КЛОНА")))))))))) шнурков для внутрисхемки нет(хотя и в тахе ЗАЕ.....СЯ с прищепками(покупал 3м и сам паял) ВЫВОД: аппарат хорошо подойдет для начинающих ОДОмотальщиков, но развить свои возможности и знания с ним не выйдет. Удобно работать, но иметь отдельно программатор не помешало бы, иначе перспектива роста равна 0 P.S.: за всё время использования почти завалил одну приборку LanserX, хотя больше моя в том вина нежели прибора))) потом разобрался и все ок...
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. valiok Я вытаскиваю флешку и через кардридер сохраняю на комп (кардридер был в комплекте и шнуры для внутрисхемки тоже, прищепок не было ). Есть и программка для конвертации YH файлов в BIN формат. Менял пробег в кас на Е60 2005 года через разъем приборки 3 раза без проблем. Встроенным программатором пользуюсь часто, но желательно еще иметь хотя бы ХПРОГ в дополнение. Внутрисхемно читает и пишет без проблем , сегодня раз 10 на рав 4 2008 года читал и писал не снимая С57. В целом прибор удобный , но только его одного иметь мало.
Опубликовано 3 апреля, 201213 г. Ещё надо отметить- прекрасно читает моти. Тут как-то бился с 1D47J, ни UPA, ни Xprog-М ни в какую, думал мотя померла, а этот взял, правда долго читал.
Опубликовано 5 июня, 201312 г. Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста кто владеет, в чем отличии DIGIPROG 3 от DIGIMASTER 3 ? Что лучше приобрести? Как я понял по одометрам они работают оба, но у кого больше охват авто? Заранее спасибо за помощь!
Опубликовано 20 октября, 201312 г. Вообще разные, и по цене и по функциям. Имею и то и другое. Расскажите пожалуйста про digiprog 3. Конкретно интересуют функции заявлены производителем по OBD. Хочу приобрести, а внятных отзывов не нашел. Так то у меня есть 2 программатора, но хотелось бы по OBD делать, если есть такая возможность. Заранее благодарен!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь