Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всех с Наступающим!!Вообщем  нет выхода на тахометр и соответственно не работает эур.на подменном блоке всё ок.на 8 пине стоит резистор.на нем показывает 1.4 ом.куда лесть дальше.??мож кто сталкивался с такой проблемой.

Опубликовано

Прозванивай до драйвера отпаивай ножку микрухи и смотри сопротивление Только когда будешь поднимать ножку микрухи высоко не задирай, а то отломится

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано

А микра 30578-30621?

Опубликовано
  • Автор

Прозванивай до драйвера отпаивай ножку микрухи и смотри сопротивление Только когда будешь поднимать ножку микрухи высоко не задирай, а то отломится

спасибо за совет..

А микра 30578-30621?

понял..Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!

Опубликовано

Это вопрос 

Tumasterу

А микра 30578-30621?

Опубликовано

как то попался комп не серийный с китайского аппарата стоимостью пару тройку бурж авто, возили мать на рентген в масквабад, помогло

Опубликовано

Это вопрос 

Tumasterу

Непомню   возился примерно с год назад Сейчас блока 7.9.7 нет так что проверить нет возможности. Моя ошибка что не зарисовал схему, по принципу (сделал и ладушки)

Опубликовано
  • Автор

Непомню   возился примерно с год назад Сейчас блока 7.9.7 нет так что проверить нет возможности. Моя ошибка что не зарисовал схему, по принципу (сделал и ладушки)

на досуге тоже посижу с ним.клиент пока катаеться на подменном.думаю что нибудь получиться.если есть мнения по поводу блока (любые) то только на пользу мне.

не в курсе случайно .импульс на тахометр откуда ещё можно взять.я бы этот блок поставил на другую машину..классику например.

Опубликовано

Тахометр - 5-я нога 30343

Опубликовано
  • Автор

тахометр 8-я нога.а 5-я по моему на искру(на катушку).

Опубликовано

тахометр 8-я нога.а 5-я по моему на искру(на катушку).

Возможно Alex имел в виду ногу микросхемы По драйверу на тахометр! Попадалось мне( правда не тахометр) вышибало драйвер а он тащил за собой порт процессора и приходилось его менять Это было на  Я-7.2  Удачи в поисках и если будешь рисовать кусок схемы то сохраняй!!

Изменено пользователем Tumaster

Опубликовано

Это большая "квадрат" справа, если разъёмом к себе?

Опубликовано
  • Автор

направление правильное.был блок (без ключей)выпаивал по надобности.перекинул драйвер 30343.всё работает.спасибо..и ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.