Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Доброго времени суток!Уважаемые форумчане. Возникла необходимость освоить тему по иммобилайзерам,в связи с неопытностью хотелось бы избежать ошибок.Сами буксуем,с чего начать не понятно.Есть опыт работы с одометрами и SRS блоками.Будем признательны любой помощи и информации.Так же готовы обменяться опытом,если кому то это интересно.
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Есть несколько вопросов. 1. Каким оборудованием располагаете для иммо. 2. Какие марки авто в приоритете? 3. В каком виде вы представляете получение информации.
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. самое простое , что сейчас вам можно предложить это внимательно читайте профильные форумы...сейчас здесь есть почти всё по этой теме.)))))))) а так , думаю никто не будет выкладывать вам всё на блюдечке, тем более какие то свои наработки. у каждой машины свои нюансы и всё сразу охватить не удастся.. и без ошибок здесь не обойтись. . а опыт, как и половое бессилие приходит только с годами.)))))))))))))))0,
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Автор Есть несколько вопросов. 1. Каким оборудованием располагаете для иммо. 2. Какие марки авто в приоритете? 3. В каком виде вы представляете получение информации. 1.оборудования специализированного для иммо нет. 2.приоритет Япония, Корея но попадается и Европа 3.Информацию готовы принимать в любом удобном для вас виде. самое простое , что сейчас вам можно предложить это внимательно читайте профильные форумы...сейчас здесь есть почти всё по этой теме.)))))))) а так , думаю никто не будет выкладывать вам всё на блюдечке, тем более какие то свои наработки. у каждой машины свои нюансы и всё сразу охватить не удастся.. и без ошибок здесь не обойтись. . а опыт, как и половое бессилие приходит только с годами.)))))))))))))))0, иллюзий не питаем,тем не менее спасибо за совет,все же если хотите внести свой вклад... будем признательны если кинете хоть ссылку ))))
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. подскажите, какой у вас ценник на одо ? выезд бесплатный? также и ключи с выездом на шару делать будете ?
Опубликовано 28 декабря, 20159 г. Добрый день Начни так бери конкретный авто с иммобилайзером и считай что потерял ключи. Маленький секрет если ключ 10 сек прожарить в микроволновке то убьеш мимо. С ув Комар Е М
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. Доброго времени суток!Уважаемые форумчане. Возникла необходимость освоить тему по иммобилайзерам,в связи с неопытностью хотелось бы избежать ошибок.Сами буксуем,с чего начать не понятно.Есть опыт работы с одометрами и SRS блоками.Будем признательны любой помощи и информации.Так же готовы обменяться опытом,если кому то это интересно. так как тут устроили помойку вместо ответов, мой ответ в личке.
Опубликовано 29 декабря, 20159 г. так как тут устроили помойку вместо ответов, мой ответ в личке. Так не надо устраивать помойку в помойке. Форум для общения создан. Если есть что сказать, выкладывай. Все тут специалисты, что-то Вы знаете, чего другие не знают и наоборот. ))
Опубликовано 8 января, 20169 г. самое простое , что сейчас вам можно предложить это внимательно читайте профильные форумы...сейчас здесь есть почти всё по этой теме.)))))))) а так , думаю никто не будет выкладывать вам всё на блюдечке, тем более какие то свои наработки. у каждой машины свои нюансы и всё сразу охватить не удастся.. и без ошибок здесь не обойтись. . а опыт, как и половое бессилие приходит только с годами.)))))))))))))))0, Женек а что уже бессильный?????)))))) вроде как еще не старый)))) 1.оборудования специализированного для иммо нет. 2.приоритет Япония, Корея но попадается и Европа 3.Информацию готовы принимать в любом удобном для вас виде. иллюзий не питаем,тем не менее спасибо за совет,все же если хотите внести свой вклад... будем признательны если кинете хоть ссылку )))) а вот к нему и обращайтесь для помочь и разжевать он лучше всяких ссылок))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь