Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Народ, подскажите пожалуйста смогу ли я прошить bosch 797 комбилодырем v3 без доработки ЭБУ ???
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Автор А почему тогда везде написанно что данный блок нужно дорабатывать(перепаять некоторые резисторы)???
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Это если у тебя в самом шнурке не доработано тогда только с перепайкой
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Автор Это если у тебя в самом шнурке не доработано тогда только с перепайкой допустим я перепояю шнурок под 797....а потом он будет работать с январь 7.2, или придеться обратно перепаевать??? Нужна кроме того соответствующая версия программ загрузчиков! ну загрузчик CombiLoader оффициальный.
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Если ты недавно покупал CombiLoader то ничего перепаивать не надо пиши все должно работать!
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. Пробуй тогда, все должно работать без доработки 81-контактного кабеля. У меня работает без доработки.
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Если ты недавно покупал CombiLoader то ничего перепаивать не надо пиши все должно работать! А если 1.5 года назад то по инструкции перепаиваешь его (81 пин кабель) сохранит ли он функциональность по перешивке остальных блоков ??
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. покупал два года назад без всяких перепаек без доработки шьет как и старую аппаратную реализацию так и новую. Единственный минус нельзя считать программу
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. А если 1.5 года назад то по инструкции перепаиваешь его (81 пин кабель) сохранит ли он функциональность по перешивке остальных блоков ?? Ты разбери его и посмотри, может и не нужно перепаивать.
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. покупал два года назад без всяких перепаек без доработки шьет как и старую аппаратную реализацию так и новую. Единственный минус нельзя считать программу Точно сам только что перешил калиновский бош :)
Опубликовано 5 марта, 201015 г. А кто пробовал прогу DIKа для бошей 7.9.7+ стоит она внимания? Кто юзал отпишитесь, или не нужно заморачиваться,эксперементировать хочу лишь со своим авто.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь