Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Автор так значит дамп точно норм а в чем тогда проблема может быть, я отпаивал чип, хм, я посмотрел рядом не чего не отпаялось , в чем же дело тогда
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. так значит дамп точно норм а в чем тогда проблема может быть, я отпаивал чип, хм, я посмотрел рядом не чего не отпаялось , в чем же дело тогда вверх ногами походу запаял 5-ое копыто на массе должно быть
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. хорош про копыто а то до утра будем разбираться у меня еще 3л я никуда не спещу Всех С НАСТУПАЮЩИМ! :AllSmail (18):
Опубликовано 30 декабря, 20159 г. Автор Ну че там теория вероятности сработала? Да сработала а я ведь гад такой еще думал может перепутал все таки ну нет куда там сам себя переубедишь , 2 раза же посмотрел полюбому запомнил , а нет старость не радость или праздники сказываются) все уже проверено(конечно чип стоит правельно после того как я его переставил )работает . Огромное вам спасибо мужики ,а мне урок СТАВЬ ОТМЕТКУ НА ЧИПЕ! Всех всех с новым годом всем денег(ну или постоянных богатых клиентов), здоровья , море пива я бы сразу стал дельфином бы красивым)
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть. он не искал легких путей
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Суко, это ж дырявая приборка. Решение лет 15 есть. Есть, не не у всех и не во всех случаях. Если я хоть раз сматывал такой щиток - дырка не работает. Только выпаивать епромку. И на приоровских щитках тоже, NEC не принимает пробег через 31 ногу разъёма, после моей смотки. Поэтому потом шиномонтажки в поте лица по два дня ипутся с этими панелями, часть из них я потом на запчасти скупаю, часть ко мне приезжают сматываться, потому что в других местах не смогли смотать.
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. У нас один му-ак в OBD контакты переставлял ,вычислили ,купил новый лаунч знакомому диагносту.
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Есть, не не у всех и не во всех случаях. Если я хоть раз сматывал такой щиток - дырка не работает. Только выпаивать епромку. И на приоровских щитках тоже, NEC не принимает пробег через 31 ногу разъёма, после моей смотки. Поэтому потом шиномонтажки в поте лица по два дня ипутся с этими панелями, часть из них я потом на запчасти скупаю, часть ко мне приезжают сматываться, потому что в других местах не смогли смотать. такой процент крайне мал для всей страны. и попасть именно на твою приборку практически невозможно, хотя бы в данном случае. давай не будем говорить "не в тему", при всем моем уважении)
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами что вы все без греха.?ну ошибся, с кем не бывает. повезло что на тазу делал , была б машина посерьезнее то попал бы на бабосы. посчитал же правильно.Н у а так конечно же когда друзьям делаешь по хавяве, то за свой счет обидно покупать щит, потому что друг уже не друг- скажет завалил -купи. кстати 866 достойный прогер, то что не может оранж 5 и абрикос, с легкостью делает минипрошка. например недавно х24с01 тока адекватно сделал 866
Опубликовано 31 декабря, 20159 г. Да вот опять, как в том фильме... Один друг ... попросил.... я не знаю..., купи нормальный программатор пробегов с хелпом и не надо будет спрашивать, чтобы бабки зарабатывать, а дармовщина всегда х.ёво заканчивается, одним прогером хотите и пробеги и еепромы эбу, и магнитолы с аэрбэгами Можно и один прогер использовать по максимуму, да и готовое решение не всегда есть решение на все случаи жизни... Всех с наступающим, и творческих успехов в наступающем году!!!
Опубликовано 1 января, 20169 г. Мужик молодец. Делал полноценным прогером с выпайкой эпром. В данном случае это конечно как из пушки по воробьям. Но... Это достойно уважения. Все лучше чем кричать помогите после увала пошкой...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь