Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим"  до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично .

Опубликовано

Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать

Прикольно.Налетай не скупись,получай живопись)))

Условия прикольные,Шурик,типо мой подарок-хочу дарю,хочу нет)))

Опубликовано
  • Автор

Саня просто новички активность могут по разному проявить . Есть люди для которых возня с машиной может стать его работой , а есть которые просто зашли свою авто починить .

Опубликовано

Тут логично,в таком плане вопросов нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня завалялась galletto 1260 , которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года и принявшему активное участие в разделе "Помощь начинающим"  до старого нового года с 13 на 14 января . Кто регился в декабре и хочет поучаствовать в розыгрыше оставьте здесь какое-либо сообщение . Если что предупреждаю , что подарок мой и кому подарить тоже сам буду решать , а тему создал для помощи новичкам и стимуляции их участия в работе форума . Galletto естественно самопальная и изготовленная мною лично .

Я новичок,хочу поучавствовать!!

Опубликовано
  • Автор

Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только

Владимир-26   . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ?

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано

Ну а в чем проблема обрадуй счастливчика ))) Хозяин БАРИН!

Изменено пользователем kuzmitch

Опубликовано

Какой смысл на посты смотреть, если тот же кузьмич - клиент и на данный момент уже с 75ю постами, и он такой не единственный на профильных форумах?

Опубликовано

Не я зарегился намного раньше

которую подарю самому активному новичку зарегистрировавшемуся на форуме с 1 декабря 2015 года

Опубликовано

Из-за того , что под зарегившихся новичков попадал только

Владимир-26   . хотел ему отправить посылку , но что-то не пойму , что случилось . Согласен , что процентов 65-70 сообщений было в болталке , но тем не менее почему-то у него осталось только 4 сообщения , которые еще и по теме не катят . У него вроде было за 30 постов ?

Всё было,и пропало,и тема пропала,почему не знаю???,вроде бы правила форума не нарушал,писал всё в нужных темах,ну так,так так,страху нет,буде черпать знания,и общаться  дальще!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не для подарка а высказаться) Я сиильно новичек, опыт только компьютер и авто, подбор з/ч и тд. за много лет работы потихоньку клиенты подвели и под своё СТО. начали с 1=й ямы, потом и ДВС ремонт и тд, Много марок всяких теперь, вот и к диагностике толкают)) А тут что не форум то .... Ваш почитал, вроде по другому отношение, Надеюсь приживусь. Глядь и сами кому нить поможем в будущем. Так что иногда новичек не тот кто в подарке таком нуждается (он хорош, не к нему притензия) а в ответах полных да подсказках толковых, что б не пилили за повтор вопроса (ну не понял) да не "били за тупость". Так что самый новичек, не по времени на сайте а по опыту, это и я тоже немного)).

Опубликовано

Пишусь )))))

Опубликовано
  • Автор

u-vovchika зная тебя по многим форумам , могу сказать лишь одно !!!!! Продавай свой бизнес и начинай по-новой с этой темы !!!!!!!!! :emot64: :emot64: :emot64:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не поздно еще?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.