Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю сканматик 2 без переходников(адаптер+главный шнур) цена 8000рублей

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бронь.

Опубликовано

нет продаю срочно,дешево и все,потому что собираюсь приобретать бош ктс по низкой цене,там ждать не будут,уже сегодня нужно часть денег отдать

Опубликовано (изменено)

И кто на форуме может поручиться за тебя ??????????????? У тебя всего 5 сообщений и все в продаже , скорее всего очередной кидала .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

yalymka +100 не  внушает доверия ....

Опубликовано

скандок продал здесь,проблем нет,продаю почти все свое оборудование,в связи с приобретением ктс,фото без проблем

Опубликовано

скандок продал здесь,проблем нет,продаю почти все свое оборудование,в связи с приобретением ктс,фото без проблем

дай список того что есть

Опубликовано

))) фоток в инете полно... высылай наложенным платежом с описью и объявленной ценностью, опись обязательно на морду коробки. Могу выслать адрес... Я на почте проверю, если что не так - приедет посылка обратно...

Опубликовано

KTS не тот прибор ради которого надо распродаваться)))))

покупатели будьте внимательны...

Опубликовано (изменено)

asatana где отзыв покупателей купивших скандок и чикэксплорер ? ты по-любому datasheet-avto  темы , продажа -все в его стиле .

Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Этот мудила datasheet-avto, меня кинул на прибор, деньги взял и пропал. Не верьте всяким проходимцам. 10000 раз перепроверьте

Опубликовано

сканматик заменит только сканматик 

Вообще пора ограничить здесь торговлю проходимцам МИНИМУМ 50 СООБЩЕНИЙ И 6МЕС РЕГЕСТРАЦИИ 

Сам влетел в этом году тут на 20(

Опубликовано

На некоторых форумах при продаже обязательно нужна фото товара с распечатаным ником продавца и время с датой.

Никаких фотошопов не допускается.

Опубликовано (изменено)

asatana где отзыв покупателей купивших скандок и чикэксплорер ? ты по-любому datasheet-avto  темы , продажа -все в его стиле .

Этот мудила datasheet-avto, меня кинул на прибор, деньги взял и пропал. Не верьте всяким проходимцам. 10000 раз перепроверьте

Вот и мне все  тем же  кажется и торгует тем же. Всем кого он кинул прошу отписать в лс.

Изменено пользователем DocK
Опубликовано

ребят,подключайте знакомых из моего города,наверняка они есть,а там при встрече все посмотрим и проверим,и все сомнения исчезнут

Опубликовано

ребят,подключайте знакомых из моего города,наверняка они есть,а там при встрече все посмотрим и проверим,и все сомнения исчезнут

Люди требуют Ваших обьяснений, извольте растолковать Комрадам. Будьте так любезны!

Опубликовано

что именно растолковать

Давай, номер в личку скинь - завтра в обед за тобой заедут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования