Harsh_190E_98 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Вопрос первый - После перегазовки более 5000 об\мин отказывает педаль газа. Перестаёт реагировать на педаль и обороты становятся 1200 - 1300. Прямо на ходу мотор глушишь, заново запускаешь и она опять работает. До следующей перегазовки. В чём может быть причина? Вопрос второй - Чем к нему можно подключиться?
Shtirlic Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Вопрос первый - После перегазовки более 5000 об\мин отказывает педаль газа. Перестаёт реагировать на педаль и обороты становятся 1200 - 1300. Прямо на ходу мотор глушишь, заново запускаешь и она опять работает. До следующей перегазовки. В чём может быть причина? Вопрос второй - Чем к нему можно подключиться? По всему видимо дроссель в аварию падает, нахаля поглазеть-не думаю, мозги там Siemens VDO MSE3.5
Harsh_190E_98 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Опубликовано 6 января, 2016 По всему видимо дроссель в аварию падает, нахаля поглазеть-не думаю, мозги там Siemens VDO MSE3.5 он по К-линии диагностируется?
fonyankin Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 да диагностируется, я сканматиком подключался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти