Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго дня всем,подкаскажите пжл внутри этой машинки как и 2013 в приборке 95320 или что то поменялось

Опубликовано (изменено)

одним из дорогих приборов, их названия вы наверное знаете

Изменено пользователем zubr
Опубликовано

Сказал А, скажи и Б
А то как помощь нужна - помогите
Как вопрос решается, вдруг все молчат
Некрасиво !!!!
Щиток-то разбирал ?? Что внутри ???

Опубликовано (изменено)

Чего же нельзя ! можно конечно !

это по твоему дорогой прибор ? РАСМЕШИЛ ////////

И где ты его купил вообще не могу найти чего он умеет

Изменено пользователем dimabelov
Опубликовано

Сказал А, скажи и Б

А то как помощь нужна - помогите

Как вопрос решается, вдруг все молчат

Некрасиво !!!!

Щиток-то разбирал ?? Что внутри ???

Если есть девайсы "подороже" заточенные на ОБД, то там уже заявлены эти авто...если нет. то не будешь же покупать из-за одного авто. В панели ничего не изменилось, можно и руками....

Опубликовано

Если есть девайсы "подороже" заточенные на ОБД, то там уже заявлены эти авто...если нет. то не будешь же покупать из-за одного авто. В панели ничего не изменилось, можно и руками....

Спасибо, я понял

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я правильно понял внутри 95320. Предстоит делать 2015р хотя панель на вид не такая как в 2014р. Здесь дисплей синий и расположен сверху. Низнаю как по5 сделало когда у него обновления в 2012г кажется последнее было .Кто дела 2015р подскажыте стрелы дергать  . Спасиба

Опубликовано

Я правильно понял внутри 95320. Предстоит делать 2015р хотя панель на вид не такая как в 2014р. Здесь дисплей синий и расположен сверху. Низнаю как по5 сделало когда у него обновления в 2012г кажется последнее было .Кто дела 2015р подскажыте стрелы дергать  . Спасиба

а что обязательно нужны обновления?? все равно делать руками и стрелы дергать поэтому  и этот гаджет подойдет если есть голова данную микру он поддерживает, если у вас обычная версия прибора, а если есть обд2 насадка тогда порвет без разборки!

Опубликовано

При большом желании можно и по-5 сделать, но вот чем вы пересчитывать будете 24 серию это уже большой вопрос)

Опубликовано

При большом желании можно и по-5 сделать, но вот чем вы пересчитывать будете 24 серию это уже большой вопрос)

не 24 серию, а 25тую.

пересчитать не проблема - пересчитаем, тем кто уплатит деньгу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования