Гость Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Понимаю, что все можно скачать, установить самому! Но... нет ни времени, ни самое главное желания этим заниматься! Задача такая-установить в компьютер (Ваш или наш-обсуждаемо) все ходовые базы для ремонта авто. Только легковые! Сервис мультимарочный, поэтому интерисует все, что доступно. Кроме китайцев. Желательно на Северо-западе. Кто знает этот вопрос, и готов заняться-пишите, называйте цену....
юран1954 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 где сам то работаешь \если в Москве то помочь смогу есть базы ельза 16-17 год\кия хкндай 15 год\мацубиси \таета \лексус\нисан инфинити\рено\ситрен пежо\ опель до 2012 \шевролет до 2012 \ группа джм сша до2010\сааб 2010\ прочти и дай ответ
Гость Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 хорошее предложение! Жаль до Москвы далеко! Хотя, если других вариантов не найду, то и этот вариант можно проработать с помощью московских коллег. Сообщите какова цена вопроса, а я уж буду думать)))
юран1954 Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 все просто пиши письмо на почту yu.prischepa@yandex.ru отвечу в личку kyzka тебе вообще прискакать можно живешь то рядом приезжай с пивом и разберемся я на работе буду с 11-13 января в Пушкино Московской области звони заранее тел 8 963- 680 49 66 кому не лень скачивать все качал в рутрекере
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти