Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Tachosoft 15.4 Free for all tachosoft15.4.part1.rar tachosoft15.4.part2.rar
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Автор hi alexI can not Download tachosoft 15.4 please help me. To free of charge active users which have 3 messages. Ок?
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. I can Download tachosoft 15.4 but I do not know password rar file. plaese pass...
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. I find pass. pass is : auto-bk Thanks ALEX very much for Tachosoft 15.4 This is work very nice.
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Что-то у меня после запуска лоадера сначала появляется окошко с сообщением о том, что прога зарегистрирована на какого-то(не помню) кренделя, и после нажатия ОК вылазит вот это окно с сообщением о блокировании данного ключа. Скрин прилагаю:
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Автор Что-то у меня после запуска лоадера сначала появляется окошко с сообщением о том, что прога зарегистрирована на какого-то(не помню) кренделя, и после нажатия ОК вылазит вот это окно с сообщением о блокировании данного ключа. Скрин прилагаю: проблема в том что стоит много прог по взлому программ или моного вирусов на компе. но для начала стоит почистить реестр.
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. проблема в том что стоит много прог по взлому программ или моного вирусов на компе.но для начала стоит почистить реестр. С вирусами и реестром все в порядке. Проверил на другом компе с практически лысой системой (XP SP3) - такая же хрень. У кого-то запустилась эта софтинка?
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. С вирусами и реестром все в порядке. Проверил на другом компе с практически лысой системой (XP SP3) - такая же хрень.У кого-то запустилась эта софтинка? Все! Разобрался. Проблема снята.
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Скажите ,что нужно для того чтобы можна было скачать Tachosoft? Изменено 29 ноября, 200816 г. пользователем filez79
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. в чем проблема была? Скорее всего в антивирусе. У меня KIS 7. При запуске лоадера КИС ругается, указываешь ему, что лоадер надо добавить в доверенную зону, и далее все работает прекрасно. А в данном случае вылазило это окно. Я сравнил файл ключа этой версии и версии 12.7. Они идентичны. Лоадеры этих программ одинаковы по размеру, но незначительно отличаются внутренне. Я попробовал лоадером от 12.7 запустить версию 15.4. Нифига вобще не запустилось. После этого запустил родным лоадером версию.12.7 - она заработала (Касперу пришлосьи этот лоадер добавить в доверенную зону). Затем запустил родным лоадером версию 15.4 - и, о чудо, она тоже теперь работает! В чем конкретно траблы, так и не понял.
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. У меня НОД32 3.0 Добавил в исключения, всё равно не запускается и вылазит такая же ошибка. При этом в буфер обмена копируется айди моей машины...
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. У меня НОД32 3.0 Добавил в исключения, всё равно не запускается и вылазит такая же ошибка.При этом в буфер обмена копируется айди моей машины... Попробуй запустить сначала версию 12.7, закрой ее и запускай 15.4. У меня после успешного запуска 12.7 заработала и 15.4.
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. Hello guys need with the downloading of files in your forum. Thank you
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. Hi Guys, nice Soft, but i have not three Post. Good forum write I from Germany :-D Big wishes Feierprinz
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь