Опубликовано 16 января, 20169 г. Akram, ну Вам же уже не раз сказали, конечно можно. Пишите . С БДМом точно не завалишь, безопастно Изменено 16 января, 20169 г. пользователем borkas147
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор По какому адресу находиться вин? Так как читать с BDM100 буду только завтра, поэтому думаю при сравнение файлов смогу найти где находиться вин. Ещё есть пара вопросов 1. BDM100 сама посчитает контрольку? 2. какое правильное подключение к контроллеру с помощью BDM100 (верхняя картинка или нижняя), нашёл 2 вида подключения.подключение.rar
Опубликовано 16 января, 20169 г. Не посчитает, должна быть пересчитана автором прошивки, чью лить будешь. Подключение стандарт. Стесняюсь спросить : у Вас головки EVC оригинал ?
Опубликовано 16 января, 20169 г. Автор Не посчитает, должна быть пересчитана автором прошивки, чью лить будешь. Подключение стандарт. Стесняюсь спросить : у Вас головки EVC оригинал ? Да нет конечно, Китай, вместе со столиком шли. Сначала я хочу залить стоковую прошивку, поэтому и спрашивал про контрольку Изменено 16 января, 20169 г. пользователем Akram
Опубликовано 17 января, 20169 г. Автор Считал ,записал ,c помощью BDM100. Как и предполагал косяк в прошивке,записал оригинал и всё стало на место ,по выключению замка зажигания всё отрубается и вихревые заслонки умолкают. Спасибо за стоковый файл ,спасибо за терпение и помощь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь