alexnb5 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Здравствуйте . Помогите- проверьте код пожалуйста , магнитола не принимает код. магнитола vw Navigation mfd Blaupunkt 7612001021 3B0035191? navi8 (1).rar код 1**23 или проба1.rarкод 0**1 . Есть подозрение что дамп не от этой магнитолы в считанном дампе . до меня магнитолу уже читали (точки напаянны) читал X-Progom как 24с32 . есть карпрог китай но он почему-то считать не смог соответственно и код не прописать.
alexnb5 Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Шильда сильно затертая, номера которые выложил в топике читаются не полностью и по поводу дампа я полностью не уверен что он от этого девайса .
alexnb5 Опубликовано 16 января, 2016 Автор Опубликовано 16 января, 2016 Cпасибо masterskay62 !! магнитола ожила . Проблема была в битом дампе , суудя по всему когда я пытался прописать дамп карпрогом- китай он и повредил дамп или уже был такой . нашел на форуме похожий дамп перенес туда известный код и после отстоя свершилось долгожданное чудо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти