Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Где можно купить? Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом.
Опубликовано 29 ноября, 200816 г. Автор Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом. Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена?
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена? Фото и цену в студию.
Опубликовано 30 ноября, 200816 г. не везде клипсу воткнёшь. бывает контакт плохой. если брать клипсу pomona вроде ,то надо выбирать.одну свою по дурости запорол купил другую,а она и посадкой и контактами отличается. купилпотом эксперт клипсу.с выпаяными смдэшками очень хорошо и не страшно что кписа отвалится или контакт пропадёт. Изменено 30 ноября, 200816 г. пользователем Avtosantehnik
Опубликовано 1 декабря, 200816 г. не везде клипсу воткнёшь. бывает контакт плохой. если брать клипсу pomona вроде ,то надо выбирать.одну свою по дурости запорол купил другую,а она и посадкой и контактами отличается. купилпотом эксперт клипсу.с выпаяными смдэшками очень хорошо и не страшно что кписа отвалится или контакт пропадёт. Дай ссылочку где лучше брать.
Опубликовано 2 декабря, 200816 г. нельзя рекламировать.если модератор разрешит. Можно если сайт, а не форум, а в личке перекидавайтесь ссылками как хотите..
Опубликовано 4 декабря, 200816 г. Дай ссылочку где лучше брать. http://scorpio-lk.com/ru_index/index.html . одну клипсы естественно покупать у него не выгодно,но я доволен
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. http://scorpio-lk.com/ru_index/index.html . одну клипсы естественно покупать у него не выгодно,но я доволен я тоже брал года три назад клипсу, скажу сразу дерьмо редкостное попалось, после раза десятого в топку пошла.30 уе подарил.
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. я тоже брал года три назад клипсу, скажу сразу дерьмо редкостное попалось, после раза десятого в топку пошла.30 уе подарил. Фирма какая была? изготовитель.
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. насчет фирмы не скажу, но фото ее и прищепки что покупал забацаю, если в хламе осталось.
Опубликовано 28 декабря, 200816 г. насчет фирмы не скажу, но фото ее и прищепки что покупал забацаю, если в хламе осталось. Я беру Помону или 3М у 3М приходиться пружинку поменять на более мягкую.
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. Могу открыть поставки для украины оптом. несколько ребят с форума уже брали у меня вроде нравиться.. а так сам в инете искал есть, но большинство только комплектом. Как с поставками клипс на украину?Желательно pomona . Может еще кому нужны? Готов скинуться и взять несколько штук. Какая цена? Тоже интересует.
Опубликовано 10 февраля, 200916 г. Леш, падаю на хвост, возьму клипсу и от прищепки не откажусь. Думаю желающий не я один.
Опубликовано 16 февраля, 200916 г. Я беру Помону или 3Му 3М приходиться пружинку поменять на более мягкую. Прислали мне недавно 3М клипса , пружина действительно убойная , как минимум 20кг давит
Опубликовано 30 марта, 200916 г. я покупал в icdarom . ru в прошлом году, оочень доволен, оочень удобно чем выпаивать потом снова запаивать
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь