Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Создал тему для тех , кому на Руси жить плохо и они смогли поплакаться . Могут поплакаться недовольные политикой и правительством страны .

Изменено пользователем yalymka

• Ответов 253
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

:emot64: Нормуль!На техническом форуме, в бухалке, расширяется политический базар,

yalymka -наврятли кто то тут напишет,хотя...
Опубликовано

Извините,но вы становитесь предсказуемым  :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Неучто нельзя поиском посмотреть ? http://forum-ukraina.net/threads/platnye-peshexodnye-perexody-v-moskve-platon-2-0.16652/

Даже на Украине есть сообразительнее люди . Или ты не из России ?

Опубликовано

Неучто нельзя поиском посмотреть ? http://forum-ukraina.net/threads/platnye-peshexodnye-perexody-v-moskve-platon-2-0.16652/

по ссылки в низу есть "похожие темы"

Опубликовано

чето тема умирает,укро форумы в авторитете?

алупка сколько у тебя в городе работает хахлов западенцев?у меня в деревне много.,но им платят больше чем россиянам они откат дают,а местные в рожу,да и леса глухие,бугры боятся.

Изменено пользователем rav45

Опубликовано

кнопка изменить для меня не работает-продолжим

алупка жизненный пример приехали к нам менты,мол у вас работают хахлы западенцы мы хотим проверить документы и т.д.(а они работают)шеф кому то позвонил и менты уехали,вопрос чья схема с 2001 года с которой ни кто не борется и поощряется сверху?хотя менты делали свою работу.

Опубликовано
  • Автор

алупка жизненный пример приехали к нам менты,мол у вас работают хахлы западенцы мы хотим проверить документы и т.д.(а они работают)шеф кому то позвонил и менты уехали,вопрос чья схема с 2001 года с которой ни кто не борется и поощряется сверху?хотя менты делали свою работу.

Я не знаю как у вас , у меня хахлы не работают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проще их на работу вообще не брать , чем потом пельмени делить !!!!!!! а ТЫ Я ПОНИМАЮ ИЗ БЫВШИХ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ ДАРМОВУЮ РАБСИЛУ В ЛИЦЕ ХАХЛОВ ???????????????

Опубликовано

Ну явно высосал с пальца.

Опубликовано
Опубликовано

Можно я ваши перлы коллекционировать буду? ))

Опубликовано

Да да. Сначала платные пешеходные переходы, теперь вот переезды. Кто следующий ? )

Опубликовано

Хорошая темка получилась !!! Тока надо перенести в раздел - Юмор (чёрный).

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

Началось все с платных парковок, по просьбе населения, и для его блага. Сначала с Москвы попробуют, потом за МКАД шагнет. А так тема интересная, насчет воздуха. Причем сами ее и подкидываем. Платон по вашему что? Из каких фондов строятся участки платных дорог?

Опубликовано

Платон-это нормальная система платы за пользование дорог. Мы с соседом по одним дорогам ездим и платим практически одинаковый дор.налог,только моя 2 тонны весом и никакого вреда покрытию,а его 60 тонн и все дороги в хлам,колея в колено.. По улице пешком пройти уже не возможно после их камазов забугорных,хотя 4 года назад дети по этой дороге на роликах рассекали.

Опубликовано

слово то какое? нормально.....????? для чего и для кого норма? какими параметрами определена норма? 

от чего зависит норма? от потребностей или возможности?

А может быть прежде чем взимать за оказание услуги ,ее нужно оказать? качественно ! без изъянов! Кто уверен в том что система платон улучшит состояние дорог? хватит ли ей набить брюхо обслуживающему ее персоналу?

когда уже снимите розовые очки мужчины? 

интересно кто еще поддерживает Вовочку в его мнении о делах Ульянова(Ленина).

или любимому все прощается? Что скажут Терпилы????? :emot64:

Опубликовано

В данном аспекте,нормальность определяется рамками моральных норм. Если сие какой то конкретной персоне не доступно,то это обличает лишь его не понимание предмета в силу индивидуальности или наплевательского отношения к окружающим.

Лучший показатель улучшения качества дорог посредством платона,время,но никак не чернильные испражнения доморощенных АНАЛитегов.

На счет терпил; зная о подмене понятий и следуя в его русле,ни чем кроме мазохизма сие не назовешь,т.е жалкой горстке невмоготу нынешний "строй",но они вынуждены его терпеть в силу каких то интимных обстоятельств.. Посему терпилы здесь ничего не ответят,нЕчего.,по природе своей нЕчего)))

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

время покажет,платон благо или развод.

1c786-bb75-4e6f-80b2-cf1adc540e27_big.jpeg

Опубликовано

Бинго!!!!!  Еще один пост в копилку,снова с вашего позволения)))

Те для кого нарисована эта картинка-интеллектом уровня хордовых :emot64:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.