Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

хорошо хоть мельница у нас груды кирпичей вместо фабрики и 2-х птичников

• Ответов 253
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

хорошо хоть мельница у нас груды кирпичей вместо фабрики и 2-х птичников

А фабрика то хоть чья была? Кто хозяин ?

Опубликовано

кто знает. на одном птичнике еще офис действует полуразрушенный - при полностью разрушенном птичнике- видать кто-то дотации на развитие моет себе на еще один остров. вовин кореш какой-то хозяин как и молокозавода разрушенного

Изменено пользователем sergeyrodionov

Опубликовано

В нашем городе тоже был завод Изумруд выпускал всякие радионачинки ракет и прочего добра теперь тю тю мельница там теперь.

Вы что на луне живёте? Выгляни в окошко !!! Капитализм на улице во всей красе !!!

Изменено пользователем Вадим.km

Опубликовано

знаешь я на наших блоках могу поправить прошу с теми пинкодами которые оплачены и исправить хоть частично то блядство которое мы производим, но никому не надо. жаль. очень жаль. видать идиот я некомпетентный

Опубликовано

кто знает. на одном птичнике еще офис действует полуразрушенный - при полностью разрушенном птичнике- видать кто-то дотации на развитие моет себе на еще один остров. вовин кореш какой-то хозяин как и молокозавода разрушенного

В 1995 году объявили приватизацию завода на котором работал. Раздали типа ваучеры. Совладельцами завода стали. Типа. Ну думаем заживём. Через 1.5 года контрольный пакет скупает типа директор завода. 51%. И остальные нахер. Скупает за копейки и долги или малые кредиты.

На сей момент завода нет. Половина территории здаётся под склады разным Фуршетам и т.д. Бани сауны и т.д. Хозяин той же бывший директор. Сидит курит бамбук. А мой ваучер висит в туалете (образно). И всё законно по законам капитализма.

Опубликовано

наш еще живет через пень колоду, слава папе и ебать вову. тут судебные пристава присосались к картам зарплатным - воровать все средства с карт сбербанка в пользу бюджета.

Опубликовано

знаешь я на наших блоках могу поправить прошу с теми пинкодами которые оплачены и исправить хоть частично то блядство которое мы производим, но никому не надо. жаль. очень жаль. видать идиот я некомпетентный

Да у меня вроде тоже молоток пока из рук не выпадает. Кручусь как могу. Мама воровать не научила вот теперь и маюсь.

Опубликовано

а у меня руки трясутся последние 15 лет но один пень эбу паяю не бесплатно . симтек 5,6 керамика из последних мозги вынес своим алюмином. неделю ебся после работы

Опубликовано

А на Вована зря бочку не гони. Он моей закалки. Ты должен понимать он подневольный. Уберут мигом. Это тебе только кажется что он виновник всего. И всемогущь.

Вспомни кто пытался национализаировать Банк РФ? Вован !!! И кто не проголосовал ? Вот там и ищи !!!

Заметь больше этот вопрос не подымается так опасен для жизни.

Опубликовано

его команда это делает - он во главе. ясно что он марионетка, но он все же лицо команды. допустим его грохнуть ничего не даст.. не он решает, поставять другую рожу. ялимка кричит вован супер хиро, я просто его переубеждаю в обратном

Опубликовано

его команда это делает - он во главе. ясно что он марионетка, но он все же лицо команды. допустим его грохнуть ничего не даст.. не он решает, поставять другую рожу. ялимка кричит вован супер хиро, я просто его переубеждаю в обратном

Вот -вот!!! Этот хоть как-то на мировой арене удерживает Россию на плаву. А так вОООще пойдёте в колонию. 

Назови хоть одну страну куда Англия (к примеру) принесла благо. Думаешь кто-то собирается из России сделать Эмираты?

Опубликовано

о.к.

Опубликовано

Поздно уже. Вы уже в колоде. Надо было думать в 90-е. К сожалению.

Всё завязано на доляр !!! Нарисую тебе простую картинку.

Допустим я американец и мне надо сходить в магазин за хлебушком. Я включил станок и напечатал фантиков. Станок то у меня и безконтрольный. О чём свидетельствует внешнеэкогномический долг США.

А тебе что-бы купить хлебушка надо вырастить картошку продать мне за фантики и только тогда ты купишь хлебушек.

Шлебушек продаётся в мире только за фантики а станок только у меня.

Вот и вкуривай.

Прошу прошения что пишу - Вы. Можно подумать что я с Марса. Это так для понимания и общения. типа от третьего лица.

Я в том же говне. К сожалению

Опубликовано

1400979832_1217172683.jpg

Опубликовано

"Всё завязано на доляр !!! Нарисую тебе простую картинку.

Допустим я американец и мне надо сходить в магазин за хлебушком. Я включил станок и напечатал фантиков. Станок то у меня и безконтрольный. О чём свидетельствует внешнеэкогномический долг США."

А что, кроме печатного станка у США ничего нет?  :blink:  И кто заставляет Россию менять нефть на казначейские обязательства США?

Опубликовано

И кто заставляет Россию менять нефть на казначейские обязательства США?

обстоятельства

Опубликовано
  • Автор

Покажи где я писал , что Путин-супер ! Бля вас умников пруд пруди , а как спросишь кого предложите вместо него , так немыми становитесь . Ты лично кого поставил бы президентом ?

Опубликовано

А что, кроме печатного станка у США ничего нет?  :blink: 

Сам задал вопрос вот и сам попробуй ответить. Я не знаю ответа на твой вопрос.

Опубликовано

Да у меня вроде тоже молоток пока из рук не выпадает. Кручусь как могу. Мама воровать не научила вот теперь и маюсь.

вот вот , и таких большое множество, не украсть ни покараулить. Вроде бОльшенькими выросли а все титьку ищете. 

Но пора тебе осознать, что данная тема тебя никаким боком не касается. с одинаковым успехом можешь обсуждать положение дел в Гвинее или Зимбабве. и даже на своем гос.языке. или ты только русский знаешь? то москали виноваты что другому не обучили? здесь поросенков не обсуждают.

Я в том же говне. К сожалению

еще и в другом государстве.!

какого хрена хлюпать носом в чужую жилетку! а? :tormoz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.