Опубликовано 18 декабря, 200915 г. Я новичек. И собственно вопрос. Какой кальк лучше всего использовать с Тритоном. Прошу сильно не пинать если вопрос совсем глупый.
Опубликовано 18 декабря, 200915 г. кальк можешь использовать какой больше нравиться.в сам програматор кальк незасунешь.
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. Автор Спасибо. Я это прекрасно понимаю. Просто с програматором опыт работы маленький. С одометрами работал только с По-4, ПО-5. Поэтому и возник такой вопрос. Какой кальк более коректно работает с Тритоном. Ведь не все сразу становятся ДОКАМИ.
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. Я пользуюсь очень часто программой Nyo 4, уж очень она мне понравилась.
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. Как этой NYO пользоватся? Выбираю машину она дает какойто дамп с определенным пробегом и все дальше непойму как там действовать
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. справа выбери алго, слева выбери бинарник и на нем правой мышкой вызови меню, выбери в нем Rewrite и вводи нужный пробег , нажми ентер.Дамп сохраниться с названием то которое было + _00 Изменено 19 декабря, 200915 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 19 декабря, 200915 г. Лучше использовать не 1 кальк а подобрать несколько которые корректно считают
Опубликовано 22 декабря, 200915 г. Спасибо. А Тахософт как себя ведет? По разному, некоторые авто некорректно считает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь