Опубликовано 18 января, 20169 г. спрошу здесь.какие все такие тазовские панели мотаются через диагнозу?каким прибором?и как какой авто?может кто пробовал?
Опубликовано 18 января, 20169 г. молодец! поздровляю! родился ещё один шиночип который будет валить приборки. нам такие люди позарез нужны!
Опубликовано 18 января, 20169 г. спрошу здесь.какие все такие тазовские панели мотаются через диагнозу?каким прибором?и как какой авто?может кто пробовал? через диагнозу мотаюца все тазы без исключения.
Опубликовано 18 января, 20169 г. не умничайте.вопрос был какие из панелей можно мотнуть через диагнозу например диджиком или х100?
Опубликовано 18 января, 20169 г. Сегодня только отдал панель с гранты после ремонта. Хозяин просто одел разъём во время работы двигателя и привет. Я даже скучать начинаю, когда долго никто не валит процы и прочие элементы электроники. Народ последнее время какой то осторожный стал. Не хватает смельчаков. Так что не останавливайтесь на достигнутом. Мотайте всё подряд, что попадёт под руку. И друзей всех научите.
Опубликовано 18 января, 20169 г. .вопрос был какие из панелей можно мотнуть через диагнозу например диджиком или х100? Ни чем не матнешь по диагнозе ! только ПОшка через OBD2 берёт !
Опубликовано 18 января, 20169 г. так я уже их давно закинул в дальний угол.и какое из них по обд2 мотает?что то не помню
Опубликовано 18 января, 20169 г. так я уже их давно закинул в дальний угол.и какое из них по обд2 мотает?что то не помню вышло обновление ПО-6 с обд одаптептером
Опубликовано 19 января, 20169 г. прикалывайтесь дальше.все тут самыми умными смотрю себя считают.ну пользуйтесь дальше тогда ПО6 Изменено 19 января, 20169 г. пользователем ewgen1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь