лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Добрый день форумчане. Пригнали Багдана, ХХ волнами плавает от 800-2000. По диагностике ДДЗ 0-1.5% скакал, потом заметил что на заглушенной машине несколько показателей плавает на 1-2 десятки. ДДЗ заменил реакция 0, взял снял фишку с него и такая картина показатели 0-14-28 и повторяются. Что за х дросель.rar
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Вечная проблема с массами на Богданах. Бывает что даже ДК перепутаны между собой.
лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Вечная проблема с массами на Богданах. Бывает что даже ДК перепутаны между собой. То есть предполагаете что это масса мозг взрывает? К стати лог записан когда машина работала на ХХ со снятой клеммой ДПДЗ
Oleg Cherepanov Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Если в статике ацп по напряжению прыгает значит массы! Если ацп стоит и вы пытаетесь в ручную открыть а ацп стоит или вообще шкалит то драйвеп 4729 приказл долго жить
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 То есть предполагаете что это масса мозг взрывает? К стати лог записан когда машина работала на ХХ со снятой клеммой ДПДЗ У нормального диагноста,всегда должен быть подменный блок.А то и несколько.Подтыкаешь и смотришь АЦП. Если ничего не поменялось,трясёшь проводку.
лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 У нормального диагноста,всегда должен быть подменный блок.А то и несколько.Подтыкаешь и смотришь АЦП. Если ничего не поменялось,трясёшь проводку. Может и должен не спорю не все сразу приходит. Вопрос по блоку я 7.2 с классики будет на ней работать. Если в статике ацп по напряжению прыгает значит массы! Если ацп стоит и вы пытаетесь в ручную открыть а ацп стоит или вообще шкалит то драйвеп 4729 приказл долго жить Олег глянь лог положение дросселя пожалуйста, он был отключен и педаль не трогал.
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Может и должен не спорю не все сразу приходит. Вопрос по блоку я 7.2 с классики будет на ней работать. Там двух МС драйверов нехватает.Фазы и детонации.Допаять если то будет.Воткни ,АЦП ДПДЗ всё равно должно показать.Попробуй скелет в салоне,получше прикрутить к моторному щиту. Изменено 20 января, 2016 пользователем Serga
лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Там двух МС драйверов нехватает.Фазы и детонации.Допаять если то будет.Воткни ,АЦП всё равно должно показать.Попробуй скелет в салоне,получше прикрутить к моторному щиту. По поводу скелета завтра с этого и начну, где инфу по драйверам найти я бы доработал для общего развития.
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) По поводу скелета завтра с этого и начну, где инфу по драйверам найти я бы доработал для общего развития. Там ведь не только МС припаять нужно но и их обвязку.А тем немало козюлек.Но если с паяльником на ты,то особого труда не представляет.Я как то,три раза перепаивал,от нечего делать туда и обратно.Чтоб практику не потерять...Паяю с четвёртого класса. Изменено 20 января, 2016 пользователем Serga
лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 Там ведь не только МС припаять нужно но и их обвязку.А тем немало козюлек.Но если с паяльником на ты,то особого труда не представляет.Я как то,три раза перепаивал,от нечего делать туда и обратно.Чтоб практику не потерять...Паяю с четвёртого класса. С паяльником на ты и станция есть паяю с детства, просто что и куда паять где инфу взять.
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) С паяльником на ты и станция есть паяю с детства, просто что и куда паять где инфу взять. http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/ ну например здесь есть фото.Скачать не могу,инет убитый...Сам качай.Там вроде даже под 16 клапанный что ещё лучше.Детали возьми с утопленника например с Калины. Изменено 20 января, 2016 пользователем Serga
лёха12 Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 По фото понятно что и куда, а как их зовут где найти.
Serga Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Я с Калиновских блоков залитых тосолом,перепаивал или которые с убитыми процами...Все работали.На фото отлично видать все номиналы.Хочешь приготовить подменный универсальный блок? Может тебе купить б.у легче будет?
Oleg Cherepanov Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 если для того чтоб узнать в блоке или не в блоке можно и так на время подкинуть без доработки!
лёха12 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Мужики поставил другой блок ацп угомонилось, но при прогреве раза три четыре и запиналась обороты падали до 150-200 потом выравнивала и есть небольшие волны 50-70 оборотов.
лёха12 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Она достала мозг тр подключил обратно на ее блок работает норм как будто нечего и не было, это напрягает потому что причина не найдена.
Serga Опубликовано 21 января, 2016 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Она достала мозг тр подключил обратно на ее блок работает норм как будто нечего и не было, это напрягает потому что причина не найдена. Может разъём на самом ЭБУ провоцировал разбег АЦП? А потом ты его перецеплял..и немного устаканилось..Проверь ещё раз тщательно,все массы и обжимки. Богдан обычно из негодных комплектующих собирают,которые проверку не прошли...Чтоб убедиться,достаточно взглянуть на кузов,он обычно расстроен.Панели друг на друга залезли или клинья там по всему периметру... Изменено 21 января, 2016 пользователем Serga
лёха12 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Опубликовано 21 января, 2016 Победа в магазинах ГАВНОМ!!!! торгуют датчик дроселя я их 3 шт ставил оказались все негодные, вот и новое. АЦП немного плавает но машина стала работать хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти