Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане.

Пригнали Багдана, ХХ волнами плавает от 800-2000.

По диагностике ДДЗ 0-1.5% скакал, потом заметил что на заглушенной машине несколько показателей плавает на 1-2 десятки.

ДДЗ заменил реакция 0, взял снял фишку с него и такая картина показатели 0-14-28 и повторяются.

Что за х

дросель.rar

Опубликовано

Вечная проблема с массами на Богданах. Бывает что даже ДК перепутаны между собой.

Опубликовано

Вечная проблема с массами на Богданах. Бывает что даже ДК перепутаны между собой.

То есть предполагаете что это масса мозг взрывает?

К стати лог записан когда машина работала на ХХ со снятой клеммой ДПДЗ

Опубликовано

Если в статике ацп по напряжению прыгает значит массы! Если ацп стоит и вы пытаетесь в ручную открыть а ацп стоит или вообще шкалит то драйвеп 4729 приказл долго жить

Опубликовано

То есть предполагаете что это масса мозг взрывает?

К стати лог записан когда машина работала на ХХ со снятой клеммой ДПДЗ

У нормального диагноста,всегда должен быть подменный блок.А то и несколько.Подтыкаешь и смотришь АЦП. Если ничего не поменялось,трясёшь проводку.

Опубликовано

У нормального диагноста,всегда должен быть подменный блок.А то и несколько.Подтыкаешь и смотришь АЦП. Если ничего не поменялось,трясёшь проводку.

Может и должен не спорю не все сразу приходит. Вопрос по блоку я 7.2 с классики будет на ней работать. 

Если в статике ацп по напряжению прыгает значит массы! Если ацп стоит и вы пытаетесь в ручную открыть а ацп стоит или вообще шкалит то драйвеп 4729 приказл долго жить

Олег глянь лог положение дросселя пожалуйста, он был отключен и педаль не трогал. 

Опубликовано (изменено)

Может и должен не спорю не все сразу приходит. Вопрос по блоку я 7.2 с классики будет на ней работать. 

Там двух МС драйверов нехватает.Фазы и детонации.Допаять если то будет.Воткни ,АЦП ДПДЗ всё равно должно показать.Попробуй скелет в салоне,получше прикрутить к моторному щиту.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Там двух МС драйверов нехватает.Фазы и детонации.Допаять если то будет.Воткни ,АЦП всё равно должно показать.Попробуй скелет в салоне,получше прикрутить к моторному щиту.

По поводу скелета завтра с этого и начну, где инфу по драйверам найти я бы доработал для общего развития.

Опубликовано (изменено)

По поводу скелета завтра с этого и начну, где инфу по драйверам найти я бы доработал для общего развития.

Там ведь не только МС припаять нужно но и их обвязку.А тем немало козюлек.Но если с паяльником на ты,то особого труда не представляет.Я как то,три раза перепаивал,от нечего делать туда и обратно.Чтоб практику не потерять...Паяю с четвёртого класса.

Опубликовано

Там ведь не только МС припаять нужно но и их обвязку.А тем немало козюлек.Но если с паяльником на ты,то особого труда не представляет.Я как то,три раза перепаивал,от нечего делать туда и обратно.Чтоб практику не потерять...Паяю с четвёртого класса.

С паяльником на ты и станция есть паяю с детства, просто что и куда паять где инфу взять.

Опубликовано (изменено)

С паяльником на ты и станция есть паяю с детства, просто что и куда паять где инфу взять.

http://chiptuner.ru/content/ecu_dd/  ну например здесь есть фото.Скачать не могу,инет убитый...Сам качай.Там вроде даже под 16 клапанный что ещё лучше.Детали возьми с утопленника например с Калины.

Опубликовано

По фото понятно что и куда, а как их зовут где найти.

Опубликовано

Я с Калиновских блоков залитых тосолом,перепаивал или которые с убитыми процами...Все работали.На фото отлично видать все номиналы.Хочешь приготовить подменный универсальный блок? Может тебе купить б.у  легче будет?

Опубликовано

если для того чтоб узнать в блоке или не в блоке можно и так на время подкинуть без доработки!

Опубликовано

Мужики поставил другой блок ацп угомонилось, но при прогреве раза три четыре и запиналась обороты падали до 150-200 потом выравнивала и есть небольшие волны 50-70 оборотов.

Опубликовано

Она достала мозг тр подключил обратно на ее блок работает норм как будто нечего и не было, это напрягает потому что причина не найдена.

Опубликовано (изменено)

Она достала мозг тр подключил обратно на ее блок работает норм как будто нечего и не было, это напрягает потому что причина не найдена.

Может разъём на самом ЭБУ провоцировал разбег АЦП? А потом ты его перецеплял..и немного устаканилось..Проверь ещё раз тщательно,все массы и обжимки. Богдан обычно из негодных комплектующих собирают,которые проверку не прошли...Чтоб убедиться,достаточно взглянуть на кузов,он обычно расстроен.Панели друг на друга залезли или клинья там по всему периметру...

Опубликовано

Победа в магазинах ГАВНОМ!!!! торгуют датчик дроселя я их 3 шт ставил оказались все негодные, вот и новое.

АЦП немного плавает но машина стала работать хорошо. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования