Опубликовано 13 августа, 20169 г. У тебя проблема не в иммо. Хорошо, спасибо, я тоже так думаю, просто владелец говорит незаводится и за иммо, вот и проверил, вроде в порядке всё.
Опубликовано 13 августа, 20169 г. ну если он уверен что проблема в иммо, то предложи ему отключить иммо за 10 тр, когда не поможет, начни диагностику, и в след раз у него не будет желания умничать,
Опубликовано 13 августа, 20169 г. ну если он уверен что проблема в иммо, то предложи ему отключить иммо за 10 тр, когда не поможет, начни диагностику, и в след раз у него не будет желания умничать, Отлично сказано Для своего удостоверения, транспондер распознаётся, ещёодной причиной может быть слетевшая синхра, какие признаки слетевшей синхры?
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Лампа в плане синхры не информативна,она только говорит о том что сключами всё ок,а моторник хоть свой-хоть чужой,хоть вообще нет его-будет тухнуть. Хороший признак отсутствия синхры- обороты двигателя 0 при их наличии с датчика коленвала по осцилографу.
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Лампа в плане синхры не информативна,она только говорит о том что сключами всё ок,а моторник хоть свой-хоть чужой,хоть вообще нет его-будет тухнуть. Хороший признак отсутствия синхры- обороты двигателя 0 при их наличии с датчика коленвала по осцилографу. Без наличии осцилографа как ещё определить? Ошибки по иммо или ебу должно выкидывать?Крутить стартер?
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Ошибок не будет,для этого в моторнике есть только параметр "состояние иммо" активен\неактивен -и то верить можно только если клипом посмотреть. Если моторник Fenix5,MSA15 -то по лампе чек энжин ещё можно определить. Если Sirius32-то с чек энжин облом))) Ну а стартер)))))открываем схему-он напрямую)))
Опубликовано 13 августа, 20169 г. Ошибок не будет,для этого в моторнике есть только параметр "состояние иммо" активен\неактивен -и то верить можно только если клипом посмотреть. Если моторник Fenix5,MSA15 -то по лампе чек энжин ещё можно определить. Если Sirius32-то с чек энжин облом))) Ну а стартер)))))открываем схему-он напрямую))) Всё понял, спасибо огромное!) Блогодарен этому форуму и участникам за професионализм. Какраз в этом авто на иммо активен/неактивен необратил внимания. На рабочем Traffic посмотрел, мой Delphi показывает нормально - неактивен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь