Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нива периодически появляются ошибки по Дк. Рампа с обратной давление на хх 2.4 при ВКЛ зажигания 3. Насос с пережатой обратной давит 5. Подсоса на впуске нет. Авто с гбо4 поколением. Ошибки появляются как при работе на бензине так и на газе. Разъём дк визуально в нормальном состоянии воды в разъёме нет. Смущает то что при нагрузке 1 дк начинает падать в бедную смесь напряжение 0.012-0.000в . а дк в то же время показывает 0.7-0.8в.

Screenshot_2016-01-21-20-41-17.png

Опубликовано

ДФ уже заменен. Ошибки по нему больше нет. Перепрошить под е2 нет у меня возможности. Да и суть то в другом. Почему появляются ошибки. Дк имеет сопротивление 15-16ом. Питание нагревателя 1 дк при ВКЛ зажигания 8 в при работающем двигателе 9.5-10.5 в.

Опубликовано (изменено)

P 2187 адсорбер? Должен быть в богатой но много раз видел именно бедную по подклиниванию клапана.Сравнить показания 1 и 2 дк возможно 1 болен.

Изменено пользователем serega pugachev
Опубликовано

Вот скрин при открытии дз 100% авто едет под горку. Думаю адсорбер тут не при делах

Screenshot_2016-01-21-21-12-57.png

Опубликовано

Вот скрин при открытии дз 100% авто едет под горку. Думаю адсорбер тут не при делах

А что будет показывать таже картинка на стоящем автомобиле с 2500 об/мин в течении двух минут?

Опубликовано

Смущает то что при нагрузке 1 дк начинает падать в бедную смесь напряжение 0.012-0.000в . а дк в то же время показывает 0.7-0.8в.

А коррекции сколько?

Опубликовано (изменено)

Вот коррекции. Мгновенная когда дк падает в бедную 1.25. На графику все видно. Положение дз 80-95%

Screenshot_2016-01-21-23-21-59.png

Screenshot_2016-01-21-23-22-16.png

Изменено пользователем igor4230
Опубликовано

Больше данных дайте, АЦП датчиков при вкл. зажигании и при работе ДВС на ХХ, показания ДК1 и ДК2, судя по ошибкам либо неисправен ДК1, либо забит катализатор, либо подсос воздуха.

Поменяйте ДК местами сравните что изменилось и.т.д, 

Опубликовано (изменено)

Смущает то что при нагрузке 1 дк начинает падать в бедную смесь напряжение 0.012-0.000в . а дк в то же время показывает 0.7-0.8в.

А коррекции сколько?

Если судить по ошибкам пост №1, есть вероятность что ДК №1 неисправен, возможно при нагревании спираль коротит на массу.

Для начала нужно выяснить рабочий ДК №1 или нет, на принудительное обогащение он реагирует или нет???

Изменено пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано

Сейчас скину логи снятые сканматиком на работающем движке и в движении. По логам мне не нравится работа 1 Дк как-то он тормозит.

Опубликовано

сеточка на насосе чистая фильтр топливный бенз пробег 8тис газовые фильтр 1,5тис пробега

Опубликовано

Сейчас скину логи снятые сканматиком на работающем движке и в движении. По логам мне не нравится работа 1 Дк как-то он тормозит.

Похоже сейчас кто то другой .....................

Когда будут показания работы ДК №1, ДК №2 на Холостом ходу?

Опубликовано

Извените, что немного не в тему, но не подскажешь igor4230 что у тебя за программа диагностики для андроид?

Опубликовано

Сканматик2 на оф сайта сканматика

Опубликовано

Проблема решилась. Спасибо всем за помощь. Как оказалось виноват был 1 Дк. Датчик был ударен по ходу в нем что то коротит после прогрева.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я бы заменил ДФ и залил бы Е2

Добрый день, у меня накрылся дк и адсорбер, прошивка B514HD06 евро4, здесь на сайте нашел под евро2."но пока не могу скачать", подскажите что лучше-залить эту или попробовать отредактировать серийную. (Какой программой можно отключить дк и катализатор?)

Подскажите бесплатную программу для редактирования прошивок ME17.9.7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования