Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, прошу помощи...После записи новой прошивки Ford Fiesta Sim210, выскакивает ошибка (горит чек) P0601 - ошибка контрольной суммы ЭБУ, в закачанном файле делал изменения в НЕХ редакторе, только касательно ВИД блока.

Автомобиль заводится и работает, читал и писал клоном Кесс2.

def88f0013ec.png

Опубликовано

Если переносил то что выделено в Хексе-то это много-зацепили и прошивку-вот и ругается.

Опубликовано

Если переносил то что выделено в Хексе-то это много-зацепили и прошивку-вот и ругается.

Кстати на другом файле пробовал менять только ВИН, все равно выдавал ошибку

Опубликовано

Что то ты перемудрил. А ошибку то пробовал удалять???  Только не загрузчиком. А сканером. У меня после перепрошивки Ниссана тоже выскакивала такая ошибка. При чем загрузчиком не удалялась.  Удалилась сканером и больше не появлялась. Где то читал что все готовые прошивки уже с подсчитанной КС. И при записи не надо пересчитывать КС загрузчиком. При пересчете может иметь место такая ошибка. 

Опубликовано

Номер ошибки другой Р0610 - неправильная контрольная сумма блока данных идентификации, получается даже когда я менял просто вин в НЕХ редакторе я что то не так делал. Благодаря хорошим людям с форума сегодня все прошло успешно, репрог без ошибок. Но пока так и не разобрался как можно корректно вин перенести на данном блоке.

Опубликовано

Номер ошибки другой Р0610 - неправильная контрольная сумма блока данных идентификации, получается даже когда я менял просто вин в НЕХ редакторе я что то не так делал. Благодаря хорошим людям с форума сегодня все прошло успешно, репрог без ошибок. Но пока так и не разобрался как можно корректно вин перенести на данном блоке.

Ручками в хексе или утилитой слонячей)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования