Опубликовано 20 декабря, 200915 г. Клише полное Масса неудобств-раз Два три итд,че молчим ? У всех шоколад?
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )?
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )? Аналогично!!! И к тому же все кнопарики работают как надо!
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. Автор У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )? Меня интересует мнение юзеров. Как сохранение страничек HTML ?
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. Слушай,тебе написать больше нечего!!? Иди лучше в профильной теме интелект свой покажи! У меня все работает и скорость хорошая,и вид изумительный-правильно говорят-на кнопки жми нужные!
Опубликовано 20 декабря, 200915 г. Клише полное Масса неудобств-раз Два три итд,че молчим ? У всех шоколад? в начале было неудобно пользоваться! теперь, вместо и-нет эксплорера ,перешел на мазилу. мне нравиться! новогднее настроение поднимается,способствует правильному пищеварению!
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Автор Слушай,тебе написать больше нечего!!? Иди лучше в профильной теме интелект свой покажи! У меня все работает и скорость хорошая,и вид изумительный-правильно говорят-на кнопки жми нужные! Тему читай,мальчик!Куда попал.
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Слушай друже , в мозиле всё красиво празднично и шустренько судя по скринам у тебя всё совсем грустно, но если у большинства всё гуд может тебе попробовать другой браузер да поковырять настройки?
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. по крайней мере в мозиле присутствует в левом нижнем углу переключение оформления ,четыре варианта , на любой вкус и цвет пробуй :)
Опубликовано 23 декабря, 200915 г. Автор Учу молодежь. Хрен там на шеснарике грм поменять. Делов-то полчаса и бабло в кармане... Не хотят отвественности . Я по настронию сбацаю. 8 лет движки хреначил. Механиком на ралли был с 97 по 2002-3 не помню. карбюратор-хуятор пох.. давно было... надоело.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь