Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет .очень редко попадается российский автопром, притянули ладу приору 2014 блок ебу 17.9.7 епром вычитал потом вспомнил что там ключей нету))ну очень редко я их делаю в 2 года 1 машына. ито все были старые. вообщем полез за блоком конфорта думаю щяс ключи уложу туды и все ,а там засада 9s12g192 вообщем покурил форумы почитал бегло понял одно надо моторный отучить от иммо! ето первое 2. надо найти такуюже приору и сняв с нее дверной модуль с ключем разблокировать блок конфорта и потом отправить машыну в долекое плавание...прошу сильно не пинать ети машыны проктически не делаю.прошу в помощи отучить блок ебут от иммо. свой дамп прилогаю.

lada priora 2014.rar

Опубликовано (изменено)

Замок заменили что ли ? Если прошивка с комфорта есть , скинь.

LADA PRIORA 2014.rar

Изменено пользователем balakovo
Опубликовано (изменено)

замок заменили,нечем прочитать блок комфорта(((там моторолла необыкновенная.пароль на архив просит.

Изменено пользователем suren-ma
Опубликовано (изменено)

почистил,на всякий почта suren-ma@mail.ru СКАЙП zurenba

спасибо пасс принял ,послезавтро отпишусь как и что.

Изменено пользователем suren-ma
Опубликовано

А смысл? Безиммовых прошивок в свободном доступе на это авто тьма.

Опубликовано

А если тебе ключи новые нужно зарегистрировать ? Без иммовые прошивки лишают заработка....

Опубликовано

Я вообще-то имел в виду не столько безиммо, сколько сток. А дальше регистрируешь новые ключи и в путь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования