Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проц конечно пока не стал феном мучать, но визуальный осмотр с иголкой произвел, ножек в воздухе не обнаружено, да и трещин при осмотре не выявил

Спасибо за совет обязательно завтра попробую. Отпишусь

Опубликовано

Было нечто похожее, машина постояла пару дней без аккума, гирлянда на приборке, лежащие стрелки, отказ поворотов и печки. Виной всему был задний САМ- тупо сгнил от попадания влаги. Не знаю, повлиял ли на это простой без аккума или просто совпало, но факт остаётся фактом. 

Опубликовано (изменено)

да я свами  согласен но задни сам не имеит ни чего сы приборами. может сам он сажал кан шину

Изменено пользователем vik.berko
Опубликовано

по схемам для меринов поставь http://www.sf.nexedge.com.my/

а вообще пару раз встречал в меринах не засыпающие блоки из-за проблем с прошивкой моторол.Точнее машинка не засыпала из за моти (один байт в епроме кривой ).На него при перезаписи ругается прогер.Брал свежую моторолу и перезаписывал.Вычисляй что не дает успокоится кану.

Опубликовано

хотя бы почитать авто нормальной диагностикой для начала. легко по инету микросхемы приговаривать! может и путь поиска определится. 

Опубликовано

Всем огромное спасибо. Проблема решилась прогревом процессора приборки. Как и советовали выше, хорошенько прогрел проц и сразу в машину, после этого, третий день полет нормальный.

Опубликовано

Это не на долго... Какой проц стоит там? Заказывайте...

Опубликовано

четверо суток уже нормально

Про АКБ я хозяина курсанул

Опубликовано

Были похожие ситуации. Тему только увидел. Тоже думаю, что не на долго.... ну обычно не на долго. Берите его в работу по полному восстановлению. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования