Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Недавно завалил авто. Разобрался как восстановить без проблем, имеется все для этого даже не надо покупать другую приборку. Только необходим дамп с любым вином от панели Visteon 1К0920854А на 95320.

20160129_160654.jpg

20160129_135049.jpg

Опубликовано

Так в соседней же теме есть дамп

там другой номер к сожалению

Опубликовано (изменено)

А что мешает потом кодировку поменять

Попробуйте вот этот

golf plus 2008_visteon_95320_208120km_1K0 920 854 P.bin.rar

Изменено пользователем Alex161_rus
Опубликовано

А что мешает потом кодировку поменять

Попробуйте вот это

спс взаимозаменяемая панель может подойдет.

Опубликовано

А где ваш дамп который вы считали перед тем как сунулись с энигмой? Вы же считали его и сохранили до каких либо манипуляций?

Опубликовано

А где ваш дамп который вы считали перед тем как сунулись с энигмой? Вы же считали его и сохранили до каких либо манипуляций?

Видимо не сохранил.......

Опубликовано

Он убитый. На этой панели внутрисхемно надо читать максимум на 3.3 вольт лучше 3.0... На 3.6 почему-то уже читает мусор.

Опубликовано

Дениска там где можно сдуть епром всегда сдувай!!. Я единственно куда лезу внутрисхемкой это к примеру субарики где стрелы дергать надо.  А если я знаю что стрелы нормальные и дисплей распаивать не надо я обязательно сдую в прогер епромку. 

Опубликовано (изменено)

"я обязательно сдую в прогер епромку"  - это прошлый век ,нафига тогда прогеры ,прищепки для внутрисхемки?

Дамп читать несколько раз и сравнивать

GOLF VISTEON
1K0 920 854A    V0010000 20.09.07
SW 3605
HW 010

170354_25320.bin

Изменено пользователем NAVIS
Опубликовано

"я обязательно сдую в прогер епромку"  - это прошлый век ,нафига тогда прогеры ,прищепки для внутрисхемки?

Дамп читать несколько раз и сравнивать

а ковыряться с погибшим авто - не прошлый век, весело... Да, действительно, кто-то сказал в темах про этот гольф - купил энигму и поймал бога за ... Схемотехника бывает разная и не всегда прокатывает внутрисхемка, да хотя бы мануал к энигме откройте с панелью пежо партнера - что там написано ?

Опубликовано

если еще не решил вопрос с авто то заведу стучи в личку если что 

Опубликовано (изменено)

Пробовал 6 разных дампов. После записи в панель после всех эррор. Топливо показывает норм. Темп окруж среды тоже. Если подключить энигму пробег читает но пишет какую то ошибку. Как добиться цифр на панели?

20160202_232528-1-1.jpg

Изменено пользователем denis0570
Опубликовано

кстати это же сообщение и появилось в первый раз при попытки изменения пробега

Опубликовано

Дилеры не смогли помочь. Говорят, что типа после того как я записал дамп от другой панели вин от другой тачки прописался в моторном и теперь надо новые и моторник и панель и ключи. 130000 тыс. руб. За все)))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования