Опубликовано 30 января, 20169 г. Здравствуйте уважаемые профессионалы!!! Автомобиль Volksvagen Transporter 5, 2009г.,дв. BRR 1896 см/куб (1.9) дизель, МКПП. VIN: WV2ZZZ7HZ9X016110 Клиенту не нравится отсутствие на приборной панели указателя температуры охлаждающей жидкости двигателя! Отсюда вопрос возможна ли замена приборной панели №1(родная) на приборную панель №2( б/у не родная)? Если возможно, то какие пляски предстоят в этой связи, если не трудно - какая правильная последовательность действий при данной процседуре должна быть? Нужны ли номера с обоих приборок для уточнения их совместимости?? (родную пока не снимали) Спасибо.
Опубликовано 30 января, 20169 г. А 2приборка с какой машины и какого года?Для начала я думаю нужно посмотреть по схеме-есть ли нужные провода для датчика.Затем прогреть машину на старой панели градусов до 90 и затем подключить ко 2 панели и посмотреть будет ли работать датчик.Если все работает-тянуть пин из панели или моторного и привязывать.Номера панели и в диагностике отображаются-без снятия.
Опубликовано 30 января, 20169 г. Автор А 2приборка с какой машины и какого года? Пока не знаю, клиент скинул фотку, с разборки какойто, утверждает что ему предложена такая в соответствии с данными его автомобиля. В том вопрос и стоит, покупать ее или нет, возможна замена или нет. Для начала я думаю нужно посмотреть по схеме-есть ли нужные провода для датчика. Там по протоколу будет обмен данными, машинка современная. Изменено 30 января, 20169 г. пользователем Дмитрий Иванович
Опубликовано 30 января, 20169 г. Ставишь щиток , доп .проводка не нужна .Инфу берёт по кан шине.Если не чем прочитать по диагнозе ,тупо перекинуть епромку .
Опубликовано 30 января, 20169 г. Без номеров нет определенности. Изменено 30 января, 20169 г. пользователем sid2009dim
Опубликовано 30 января, 20169 г. Автор Без номеров нет определенности. Сейчас сам нашел ее в интернете с описанием. Марка Т/С VW Модель Т/С Transporter T5 2003> Имя З/Ч Панель приборов Тип З/Ч Б/У Оригинальный номер З/Ч VAG 7H0920851RX Внутренний номер З/Ч 12268344 Состояние Удовлетворительное Комментарий 1.9TDI 8V BRS МКПП 7H0920851R ДЕФЕКТ СТЕКЛА Ставишь щиток , доп .проводка не нужна .Инфу берёт по кан шине. Если не чем прочитать по диагнозе ,тупо перекинуть епромку . Спасибо. Тоесть все должно получиться? Есть возможность и перепрограммировать EEPROM.
Опубликовано 30 января, 20169 г. Мегамос то понятно- он вроде, как для приёма-передачи данных от ключа . Я про епромку толкую, а проц микронас, вроде., если вдо. ЗЫ Я чего толкую, епром там некрипто, вроде. Изменено 30 января, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 30 января, 20169 г. Автор Мегамос то понятно- он вроде, как для приёма-передачи данных от ключа . Я про епромку толкую, а проц микронас, вроде., если вдо. ЗЫ Я чего толкую, епром там некрипто, вроде. Возможны проблемы с иммо???? Как это все решается?
Опубликовано 30 января, 20169 г. Ну или пост 2, можно. Вроде, эта панелька доступными средствами читается по к-линии
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Автор Ставишь щиток , доп .проводка не нужна .Инфу берёт по кан шине. Если не чем прочитать по диагнозе ,тупо перекинуть епромку . Спасибо всем огромное за помощь!!!! Перепайкой всё и решится. Все как и говорили решилось перепайкой 93С86 и полной разборкой.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Только что делал то же самое, сдувал и читал епромку . Епромер 1.19, командер 1.4 не смогли через дырку. Абрика у меня нет. t5.bin Изменено 10 февраля, 20169 г. пользователем 052
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Приборка ,кстати снимается очень просто. По эльзе руль снимать надо, а чтоб подушку снять, надо навык на фольксах. Для лентяев 2 винта открутить и вытащить влево, отстегнув фишки.
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Что б не плодить темы напишу здесь! Есть авто vw t5 2006г с обычной панелью и есть на руках панель с такого же T5 только 2008 года с Б/К Вчера пытался вытащить Пины с приборок с помощью Vag commandet 3.6 С родной удалось вытянуть пин из дампа,а вот из донорской не получается вытянуть Как я понимаю единственный выход каким нибудь програмером вытянуть дамп через разбор всей панели Вопрос только какой програмером подойдет? В наличии есть EZP 2010 и прищепка для считывания без выпайки,такой набор подойдет мне?
Опубликовано 30 марта, 20169 г. Фен на 400 град - 3-4 секунды по кругу и епромка в руках. Никакого компаунда там нет
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь