Опубликовано 31 января, 20169 г. Иммо отключен, еепром чистый был. Перещелкивает один раз. Сигналка APS-2600 sheriff. По схеме не подключается к иммо. Изменено 31 января, 20169 г. пользователем shadowthegod
Опубликовано 31 января, 20169 г. Иммо отключен, еепром чистый был. Перещелкивает один раз. Сигналка APS-2600 sheriff. По схеме не подключается к иммо.Может ЭБУ дохлый? У меня клиент один ездиет,так у него после глушения двигателя,надо прервать питание на ЭБУ, что бы повторно запустить. Без этой процедуры прописывается в Епром иммо,хотя он физически отключен.
Опубликовано 1 февраля, 20169 г. Попробуй в дампе епром пропиши FF и залей обратно. Такое было. Сам прописывался.
Опубликовано 2 февраля, 20169 г. Автор Попробуй в дампе епром пропиши FF и залей обратно. Такое было. Сам прописывался. Эту ошибку убрал чисткой, но ситуация не изменилась. Гл.реле срабатывает норм, но насос и ещё одно реле (возможно стартер, пока не понял) откидывает через секунду. Короче всё излазил, у сиги нет реле блокировки. Во всяком случаи пока не нашел. Уже хз в чем проблема, но уже думаю на замок зажигание.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Если главное реле срабатывает, но насос не включается. То проблема в ЭБУ. И скорее всего в драйвере TLE 6240G, я так предполагаю. Подставь другой ЭБУ и попробуй заведи.
Опубликовано 3 февраля, 20169 г. Автор Если главное реле срабатывает, но насос не включается. То проблема в ЭБУ. И скорее всего в драйвере TLE 6240G, я так предполагаю. Подставь другой ЭБУ и попробуй заведи. Да блин другого эбу нет...( Сегодня залил не обученный еепром, машина при зажигании (не стартер) как будто дернулась почему то, потом насос и через секунду выкл реле стартера и насоса. По каким причинам обычно слетают драйвера ТЛЕ? У меня тоже мысли о блоке. Как бы надо проверить чтобы просто так не выпаивать. Я просто уже хз где искать, куда копать. Пол салона разобрано) По схеме только эбу управляет РС и РБН. Может ЭБУ умеет блокировать при КЗ, может реально КЗ где-то... Завтра или после завтра ещё с FF закину, но думаю толку не будет.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. TLE 6240GP - Последовательное управление на 16 ключей (SPI протокол). Прямое параллельное управление 8 каналами для приложений с широтно-импульсными сигналами. Форсунки, КПА, лампа диагностики, РБН, ГлР, РВ1, РК, тахометр, сигнал расхода топлива, НДК1, НДК2. Открывай даташит и проверяй. Или методом подстановки. А вообще в блоке много чего может еще быть. Может стабилизатор питания и т.д.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Автор TLE 6240GP - Последовательное управление на 16 ключей (SPI протокол). Прямое параллельное управление 8 каналами для приложений с широтно-импульсными сигналами. Форсунки, КПА, лампа диагностики, РБН, ГлР, РВ1, РК, тахометр, сигнал расхода топлива, НДК1, НДК2. Открывай даташит и проверяй. Или методом подстановки. А вообще в блоке много чего может еще быть. Может стабилизатор питания и т.д. Звонил электрику, который занимается ремонтом эбу. Уж не знаю насколько он ремонтник. Говорит что если тле не может сначала включить, а потом выключить. Либо работает, либо не работает. Даже если один канал сгорел, форсунка например, то она просто не работает. Посоветовал замкнуть в ручную рбн и рс. Попробовать завести, теоретически проверить процессор команды отрабатывает или нет. Поведение какое будет. Возможно кз и Блок блокирует.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Автор Возможно. Пробуй. Сейчас даташит глянул мельком. 6240 по сути просто контроллер, одна большая релюшка. Так то логично получается что возможно не в нем дело. Сам тле команды не выполняет, только по сигналу процессора. Значит сам же проц и дает команду на отключение. Могу кончено ошибиться. Сегодня вечером или на выходных попробую напрямую. Аккум уже заряжать надо.
Опубликовано 4 февраля, 20169 г. Автор Провод на ДПКВ проверь. Ок, но думаю что он очень далек от этого)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь