Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Добрый день! АБС не выходит на связь, в моторном, в CAN, в управлении борт сетью ошибка 01316, не трется. Питание на эбу подходит - +12В два от АКБ, один от замка, две массы. Внутри эбу, на плату приходят так же. Внутри эбу стоят три транзистора на одном из них на всех трех ножках висят +12В, на остальных двух только на среднем +12В. Подскажите так и должно быть, или все же это не нормально? Если не нормально, то как должно быть. Есть у кого схема АБС - очень буду благодарен. Вот на этом все три +12В (MBR2545CT).
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. google блокирует. Дык меняешь в скачаном файле расширение crdownload на rar и открываешь архив.
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Автор Получилось с другого компа. Спасибо. Изменено 3 февраля, 201610 г. пользователем avtoteh_dnepr
Опубликовано 3 февраля, 201610 г. Автор Если бы еще хотя бы на английском, а то на немецком ну совсем туго. По схеме явно 4-ре +12В, два от акб и два по моему от замка, а у меня один от замка, может в этом проблема. Но SB4 я проверял, там все в норме.
Опубликовано 4 февраля, 201610 г. Зная ,что у многих проблема с немецким ,дал бы на английском.Но её просто физически НЕТ.
Опубликовано 4 февраля, 201610 г. Автор Спасибо всем. В жгута, примерно 10см от разъема 35-тый пин переломался провод +12В.
Опубликовано 4 сентября, 20196 г. Мужики, может кому пригодится! Приехал авто Skoda Roomster - 2011, двигатель CFNA 1.6L, AT, с проблемой: не работает ЭГУР. Подключился сканером висят ошибки: P0693_17077 - управление вентилятором радиатора 2(короткое замыкание на массу), P1641_18049 - не удаётся считать данные из памяти неисправностей блока управления климатической установки и 00778 - датчик угла поворота рулевого колеса-G85. Ковырялся, разбирался и наткнулся на 5-амперный згоревший предохранитель №9, блок находится в салоне. Его описание нигде не нашёл, но после замены предохранителя счастье наступило, ошибки все затёр и даже не пришлось адаптировать датчик положение руля. Второй месяц полёт нормальный!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь