Опубликовано 7 апреля, 20178 г. Не нагнетайте... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29897-обсуждение-коммерческой-версии-opendiagpro-elm/?p=1040405 Изменено 7 апреля, 20178 г. пользователем alex43_
Опубликовано 8 апреля, 20178 г. Не нагнетайте... http://www.auto-bk.ru/forum/topic/29897-обсуждение-коммерческой-версии-opendiagpro-elm/?p=1040405 Ну так и тут смысл такой же
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. СПАСИБО!!!! Уже и не ожидал! Сегодня буду тестить. Сделано ли что нибудь для борьбы с отломами? Очень нужный проект. Честно говоря,за эти обновы я был готов заплатить. Очень боюсь , что халявщики опять остановят на долго развитие проекта.
Опубликовано 13 апреля, 20178 г. Автор СПАСИБО!!!! Уже и не ожидал! Сегодня буду тестить. Сделано ли что нибудь для борьбы с отломами? Очень нужный проект. Честно говоря,за эти обновы я был готов заплатить. Очень боюсь , что халявщики опять остановят на долго развитие проекта. Конечно сделано. Борьба идет постоянная и покой нам только снится :))) Ну а там посмотрим.
Опубликовано 20 июня, 20178 г. Проект работает! Можно платной программой восстановить блок СНПБ Takata гранта после срабатывания подушек безопасности ? Чуть подумать и прога работает. И пиропатроны влет восстанавливает. Это к пиротехникам.
Опубликовано 28 июня, 20178 г. ELM327 USB с бесплатной версией 1.4 у меня не видит эбу ни на одной машине . Что они не созданы друг для друга?
Опубликовано 23 мая, 20187 г. в программе не правильно покозание зарядки автомобиля слишком завышено прозьба исправить
Опубликовано 10 мая, 20196 г. что случилось с разработчиком? пишу в поддержку на почту сайта, тишина никто даже и отвечать не думает. купил диск с программой и с аппаратным ключом донгл называется, прога работала нормально вдруг месяца как 3 назад перестала работать вообще, инициализацию проходит и зависает, причем в любой операционке. Вот и покупай у этих "кулибиных" программы.
Опубликовано 11 мая, 20196 г. [quote name="priangarov" post="1186728" Вот и покупай у этих "кулибиных" программы. Вы знаете, как говорит мой знакомый автомаляр, "нет, ну а что вы хотели за эти деньги" Хорошая программа в хороших руках, может дело в вас? Сделайте откат к предыдущей версии или наоборот...
Опубликовано 2 июля, 20196 г. Автор что случилось с разработчиком? пишу в поддержку на почту сайта, тишина никто даже и отвечать не думает. купил диск с программой и с аппаратным ключом донгл называется, прога работала нормально вдруг месяца как 3 назад перестала работать вообще, инициализацию проходит и зависает, причем в любой операционке. Вот и покупай у этих "кулибиных" программы. Лично отвечаю на ВСЕ письма, которые поступают на почту поддержки проект что совсем затух? Нет. Новая версия уже доступна
Опубликовано 1 января, 20206 г. Всех с новым годом! Что-то давненько обновлений и новых дополнительных модулей не было. По крайней мере в этом году еще не одного))))
Опубликовано 2 января, 20206 г. 01.01.2020 в 16:40, Locomotive сказал: Всех с новым годом! Что-то давненько обновлений и новых дополнительных модулей не было. По крайней мере в этом году еще не одного)))) Тоже всех с новым годом! А обновление было 2 июля 2019 года Новая версия программы OpenDiagPro (версия 1.7.2 rev.2).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь