Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее.
Опубликовано 18 февраля, 20169 г. Автор Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее. Поддержка битопливных микасов 12 есть начиная с версии 1.7
Опубликовано 20 февраля, 20169 г. Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям.
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям. C какими автомобилями Хёндэ Вы пытались связаться?
Опубликовано 21 февраля, 20169 г. Автор Ак цент , Гетц. Странно :)))) Вот диагностика акцентовского блока (правда на столе) Accent (видео)
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Виктор ! Использую елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи .
Опубликовано 22 февраля, 20169 г. Автор Виктор ! Использую елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи . ЭЛМ должен нормально работать. Скиньте конечно. Разберемся. Я просто даже не думал, что есть проблемы :)))) Никто особо не жаловался :))) Но если есть проблемы - разберусь, поправлю
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор Ак цент , Гетц. Так, вроде нашел некоторую неточность в программе - просто у акцентов и гетца, начиная с 2003 года, ЭБУ оказывается может сидеть на двух адресах (видно блоки разных производителей), а у меня обращение идет только по одному адресу. Поэтому не все блоки этих машин берутся программой. Поправлю в следующей версии
Опубликовано 3 марта, 20169 г. Рад возвращению! Прога очень нравится. Хотелось бы попросить добавить В Редактор набора параметров чтоб можно было создавать самому сколько угодно а не 9 как щас и соответственно изменять их названия ( чтоб не просто набор 1 а к примеру проверка Лямда зонда и т.д)
Опубликовано 4 марта, 20169 г. добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал. Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное. Изменено 4 марта, 20169 г. пользователем toliknabokin
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное. спасибо!
Опубликовано 7 марта, 20169 г. Здравстуйте Виктор! У Вас на сайте, в разделе "скачать", очень не хватает ПРОВЕРЕННОГО драйвера для адаптера на чипе CH340T. Данный адаптер поддерживается (на первый взгляд) программой и распространен. p.s. я рад, что Вы не бросили этот проект!
Опубликовано 12 марта, 20169 г. Добрый вечер, Виктор. Я прочел про возможности вашей программы "Программа может работать с тремя видами адаптеров: K-line адаптер, ELM327, а также J2534 (MiniVCI, OpenPort 2.0 и подобные)". Хочу приобрести OBDLink WI-FI на чипсете STN1170. Будет ли программа работать с этим адаптером?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь