Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

С возврашением !

• Ответов 292
  • Просмотры 78,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Спасибо за программу ! Все отлично , работает ,быстрая отправка !

• Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь. Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи

• http://www.opendiag.pro/news На оф.сайте   

Изображения в теме

Опубликовано

Рад возрождению проекта! Прога очень нравится.

Опубликовано

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее.

Опубликовано
  • Автор

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, почему то с опендиаг фри не видит микас12 битопливный. В определении комплектации определят как микас12.3 хотя в блоке написано микас12. У друга взял ключ и попробовал коммерческую опендиаг про , тоже самое. Кроме идентов ничего. В чем моя ошибка что я не так делаю? Спасибо за ранее.

Поддержка битопливных микасов 12 есть начиная с версии 1.7

Опубликовано

Спасибо. Теперь понятно. Я еще не обновлял программу от 3 февраля.

Опубликовано

буду и я приобщаться к общему делу))

Опубликовано

Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и  хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея  дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям.

Опубликовано
  • Автор

Виктор ! Вопрос к Вам! Являюсь счастливым обладателем модулей рено и  хундай , хотелось бы иметь рабочие версии , а не заголовки в программе . Рено хоть как-то дышит , а корея  дохлая полностью .Год уж прошел с продаж модулей , хотелось бы услышать положительное по этим позициям.

C какими автомобилями Хёндэ Вы пытались связаться? 

Опубликовано

Ак цент , Гетц.

Опубликовано
  • Автор

Ак цент , Гетц.

Странно :)))) Вот диагностика акцентовского блока (правда на столе)  Accent (видео)

Опубликовано

Виктор ! Использую  елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи .

Опубликовано
  • Автор

Виктор ! Использую  елм 327 ,проходит попытка соединения и все , При первой возможности скину логи .

ЭЛМ должен нормально работать. Скиньте конечно. Разберемся.

Я просто даже не думал, что есть проблемы :))))

Никто особо не жаловался :))) Но если есть проблемы - разберусь, поправлю 

Опубликовано
  • Автор

Ак цент , Гетц.

Так, вроде нашел некоторую неточность в программе - просто у акцентов и гетца, начиная с 2003 года, ЭБУ оказывается может сидеть на двух адресах (видно блоки разных производителей), а у меня обращение идет только по одному адресу. Поэтому не все блоки этих машин берутся программой. Поправлю в следующей версии

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рад возвращению! Прога очень нравится. Хотелось бы попросить добавить В Редактор набора параметров чтоб можно было создавать самому сколько угодно а не 9 как щас и соответственно изменять их названия ( чтоб не просто набор 1 а к примеру проверка Лямда зонда и т.д)

Опубликовано

добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал.

Опубликовано

добрый вечер! хочу стать пользователем этой проги как это сделать и сколько она стоит? Естественно оригинал.

Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное.

Изменено пользователем toliknabokin

Опубликовано

Добрый , зайдите сюда ,www.opendiag.spb.ru цена и всё остальное.

спасибо!

Опубликовано

Здравстуйте Виктор!

У Вас на сайте, в разделе "скачать", очень не хватает ПРОВЕРЕННОГО драйвера для адаптера на чипе CH340T. Данный адаптер поддерживается (на первый взгляд) программой и распространен.

p.s. я рад, что Вы не бросили этот проект!

Опубликовано

Добрый вечер, Виктор. Я прочел про возможности вашей программы "Программа может работать с тремя видами адаптеров: K-line адаптер, ELM327, а также J2534 (MiniVCI, OpenPort 2.0 и подобные)". Хочу приобрести OBDLink WI-FI на чипсете STN1170. Будет ли программа работать с этим адаптером?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.