Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Как я понял, USB и bluetooth адаптеры поддерживает(OBDLink)? В будущем не собираетесь модернизировать программу под WI-FI? (жаль, что раньше не поинтересовался насчет возможностей, иначе приобрел бы с другим интерфейсом).

• Ответов 292
  • Просмотры 78,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Спасибо за программу ! Все отлично , работает ,быстрая отправка !

• Я закупаю эти адаптеры. Вроде проблем не наблюдал. :)))) Правда я все больше на столе соединяюсь. Но я уже по-моему писал - если обрывы связи случаются на заведенном движке - то это чаше всего помехи

• http://www.opendiag.pro/news На оф.сайте   

Изображения в теме

Опубликовано

Опять 25(хакнули)

Опубликовано

Опять 25(хакнули)

Вы о чём? :tormoz:

Опубликовано

Близнецы  братья ! Слово в слово будто один человек писал !  d435ee50455e.jpg

d1e29214afc5.jpg

Изменено пользователем jgor0106

Опубликовано

Близнецы  братья ! Слово в слово будто один человек писал !  

это и писал один человек, только подпись разная

Опубликовано

кто же из них настоящий разработчик)

Опубликовано

кто же из них настоящий разработчик)

посмотри у кого когда вышла новая

Опубликовано

Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине.

Опубликовано

Пока Виктор отсутствовал и Кази впал в забытьё ! Не ужели защита слаба ?

Опубликовано

Ключик покупал в онлайн магазине.

там и обновляйся, новая версия давно лежит...

Опубликовано
  • Автор

Обновляйтесь на моем оф. сайте. Регистрируйте свой ключ и скачивайте новую версию. Я вообще-то всем зарегистрированным пользователям делаю почтовую рассылку, когда выходит новая версия :))))

Абсолютной защиты не существует, к сожалению. Весь вопрос только в желании потратить время на ее взлом. У кази ко мне видно что-то личное :) если он с упорством КОЗЛА штампует взломы на и так весьма недорогое программное обеспечение :)

Ну а в остальном как я и говорил - каждый взлом - заплати денежку Х** с горы. Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :)))

Опубликовано

Виктор мы с тобой ! Собака лает ,караван идёт ! :emot62::emot64:

Опубликовано

Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО?

Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же...

Опубликовано

Ура. А то я расстроился. Купил оригинал а он не обновляется. А как можно обновиться? Ключик покупал в онлайн магазине.

Там не получится!!!!!

2016-03-17_09-35-44.jpg

Опубликовано

Там может совсем не получиться..........вчера вечером пара парней(жаль не сделал скрин) писали КОЗЛУ что он их кинул и не раз с прогами сегодня уже всё КОЗЛИНА почистила. Так что дерзайте рисковые  :emot64:

Опубликовано

Ну что же пускай покупают если денег куры не клюют. Что на итоге дороже выйдет, я думаю люди хоть немного знакомые с математикой и так могут прикинуть :)))

а подсчитаем - первая казина версия - 1000руб, вторая 2400руб, итого уже 3400руб.

Опубликовано
  • Автор

Может быть есть какая нибудь возможность заблокировать Октю за размещение пиратского ПО?

Я понимаю, что даже СМСовцы не смогли. Но все-же...

Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. 

Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :)

Опубликовано

Только по суду к сожалению :) http://nap.rkn.gov.ru/holder/ Нуа как понимаете - судиться это тот еще геморой :) Нет абсолютно никакого желания, и времени запускать всю эту бодягу. 

Ну и потом , ну заблокируют сайт - перелезут куда-нибудь в другое место :))) Борьба с пиратами идет долго и безуспешно :))))) И похоже пираты побеждают :( Посмотрите хотя бы на историю с рутрэкером :)

Рутреккер, как и прочие тррренты сейчас меняют домены постоянно. Если Октя.ру придется переезжать то на .су , то на .ин то ещё куда нибудь... Неприятности почитателям сайта гарантированы.

Начнется большая форумах война... Чего давно, вроде, не было.

Да и черт бы с ними, просто, я боюсь, что проект опять забуксует. Ещё на пару лет или уже навсегда.

Опубликовано
  • Автор

Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :)))

Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :)))

Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять.

Опубликовано

Я надеюсь что не забуксует :) Просто я на самом деле вижу сейчас единственный (ну кроме усложнения защиты, что тоже делаться естественно будет) способ действенной борьбы - это постоянное и достаточно регулярное обновление программы, добавление новых блоков, исправление ошибок. Ломать каждую новую версию и продавать ее любителям сомнительной халявы думаю будет ОЧЕНЬ накладно для этих любителей халявы :)))

Конечно мне хотелось бы посвящать программе все свое время. В силу определенных обстоятельств это пока невозможно, но я буду стараться :)))

Надеюсь что к концу марта выйдет очередное обновление. Ну и дальше думаю регулярно буду обновлять.

А возьми и выложи полнофункциональную версию без ключа, у нормальных людей уже она есть и работает, а халявщикам будет очень обидно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.