Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует кто и каким прогером делал эту паннель без разбора по К-лайн. Делал сдув 93S56 , дамп в редактор с названием VDOresearch , "ручками" забил 1ю строку в МИНИПРО и зашил правленый дамп...Все ничего,...но разбирать такую паннель почемуто влом...Неужели версия 2.2 так далеко ушла от 1.6 например?

Опубликовано

Сколько можно перемалывать одно и тоже на разных сайтах , делается всё без проблем только фотки выкладывать не нужно !!!

Опубликовано

Интересует кто и каким прогером делал эту паннель без разбора по К-лайн. Делал сдув 93S56 , дамп в редактор с названием VDOresearch , "ручками" забил 1ю строку в МИНИПРО и зашил правленый дамп...Все ничего,...но разбирать такую паннель почемуто влом...Неужели версия 2.2 так далеко ушла от 1.6 например?

Ну батенька обленились! У меня когда по - шка издохла, я все панели VDO с разбором делал и не жужал - человек денюшку несёт а я из-за лени буду упускать  работу...

Опубликовано

А никто не жалился..., деньгу заработал , таких НИВ не много приезжает , АМ-прог - дополнение ПОшке , ПОшечный проект заморозился . Быстрее и привычнее стало МИНИПРОшкой со сдутием , сохранением ориг дампа. Если нет калька - платная помощь выручает,коллег по форуму.

Опубликовано

чем быстрее и легче сделает --тем цена будет ниже за работу (почва демпинга)

Опубликовано

чем быстрее и легче сделает --тем цена будет ниже за работу (почва демпинга)

согласен
Опубликовано

очень много проэктов по панелям nec Vdo и не только наш автопром, которые прежде непонятно что писать вычитываю показывают что вычитали  (старый пробег) сохраняют в бэкап и недорогие девайсы более 3 разновидностей пришло на память сразу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования