LEGS Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересует кто и каким прогером делал эту паннель без разбора по К-лайн. Делал сдув 93S56 , дамп в редактор с названием VDOresearch , "ручками" забил 1ю строку в МИНИПРО и зашил правленый дамп...Все ничего,...но разбирать такую паннель почемуто влом...Неужели версия 2.2 так далеко ушла от 1.6 например?
andrey_ab Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 С ABS ? если да то подключение другое ;)
sergeiii Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сколько можно перемалывать одно и тоже на разных сайтах , делается всё без проблем только фотки выкладывать не нужно !!!
desufa Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Обленился народ. Нивскую вдошку с разбором для специалиста как два пальца.
stepa11111 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Интересует кто и каким прогером делал эту паннель без разбора по К-лайн. Делал сдув 93S56 , дамп в редактор с названием VDOresearch , "ручками" забил 1ю строку в МИНИПРО и зашил правленый дамп...Все ничего,...но разбирать такую паннель почемуто влом...Неужели версия 2.2 так далеко ушла от 1.6 например? Ну батенька обленились! У меня когда по - шка издохла, я все панели VDO с разбором делал и не жужал - человек денюшку несёт а я из-за лени буду упускать работу...
LEGS Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Опубликовано 5 февраля, 2016 А никто не жалился..., деньгу заработал , таких НИВ не много приезжает , АМ-прог - дополнение ПОшке , ПОшечный проект заморозился . Быстрее и привычнее стало МИНИПРОшкой со сдутием , сохранением ориг дампа. Если нет калька - платная помощь выручает,коллег по форуму.
zsoul Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 чем быстрее и легче сделает --тем цена будет ниже за работу (почва демпинга)
Кемал Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 чем быстрее и легче сделает --тем цена будет ниже за работу (почва демпинга) согласен
rakul7 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 очень много проэктов по панелям nec Vdo и не только наш автопром, которые прежде непонятно что писать вычитываю показывают что вычитали (старый пробег) сохраняют в бэкап и недорогие девайсы более 3 разновидностей пришло на память сразу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти