Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дано: городок Х на второй бетонке

деревня Y в паре км.

Участок И дом с пристройкой\сараем

В сарае будет хранится квадроцикл(из дешёвых, побит жизнью и на номерах) в сезон а на зимовку в Москву.

Постоянно никто не живёт, но впринципе деревня летом обитаема и соседи в огороде раз в 2-3 дня.

Зимой СТАБИЛЬНО лазиют на участок и в сарай. Прут всякую хрень, типа лампочек и лопат.

На квадрике установлен мех блокиратор(гарантовский штырь в кардан), чтоб у магазина оставить можно было, и цепь возить буду.

В электронных блокировках смысла не вижу, квадр или едет или в сарае или у ларька в котором я затариваюсь.

Вопрос:КАК защитить от укатывания из сарая в моё отсутствие?

Сарай из сруба, + по весне нормальные ворота железные на сторону огорода будут (машина выдрать не заедет никак)

Хотя если в сарай залезут,(через дом) делай там че хош.

Мои мысли: на цепь за бревно от сруба, gsm камера ММСница с датчиком движения(поставить рядом как отпугивалка-каммикадзе или наоборот спрятать?) и gps закладка автономка(вот только куда её в квадре то прятать, там же в сарае и разберут за ночь), концевик-растяжка с сиреной и страшной лампочкой(х\з зачем, для психологического подавления + лишняя минута чтоб оторвать.)

Прочитавшим спасибо, жду критику и помощь коллективного разума:)

Опубликовано (изменено)

Лучше пусть укатят "квадроцикл(из дешёвых, побит жизнью и на номерах)", чем сожгут дом.

Застрахуй на случай угона и спи спокойно.

Изменено пользователем 8k65m
Опубликовано

Не страхуют их, а если и застрахуют, то с таким условием, что никакой выгоды.

Поставь GPS маяк, далеко не попрут, такой квадр,найдешь.

У меня похожая ситуация, правда не лазают особо.

Опубликовано

перед воротами в нутри гаража поставь МОН-50,  вор дальше ворот не пойдёт!!!! даже несколько)) а так , gps маяк я думаю сойдёт.

Опубликовано (изменено)

перед воротами в нутри гаража поставь МОН-50,  вор дальше ворот не пойдёт!!!! даже несколько)) а так , gps маяк я думаю сойдёт.

Сгодится и замаскированная растяжка на воротах внутри...Можно будет идентифицировать воров по разбросанным кишкам в гараже.

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Ничегошеньки не поможет.

Один вариант - поставить в огород к тому кто постоянно проживает.

Опубликовано

Добрее надо быть к людям.

Оставляешь записку примерно следующего содержания: Братья, в бардачке лежит бутылка и рыбка, выпейте за моё здоровье.

Если не затруднит приглядите за моей техникой. Подпись.

Опубликовано

бутылку выжрут в гараже насрут , мопедку покататсо угонют))

Опубликовано (изменено)

К сожалению у нас если подрыв вора в МОЕЙ хате на МОЕЙ мине,то сидеть тоже МНЕ :( такие блин законы у нас... Девайсы типа "осиновый кол с самонаведением в анал", пейнтбольные растяжки, фазу на ворота, и.т.п. в глухой деревне приведёт только к мести "зазря обиженных". Поэтому вот вам моя версия 0.1 beta.
Gsm сигналка 5 входов, бп с резервом, антенка на дерево,чтоб глушилка не добила. Светошумовые эффекты при сработке обязательно на всю деревню "шоб мёртвые встали". В помещениях объемники + концевик на ворота + растяжка из обмоточки реле типа "квадр-стена". По объемникам смс, по растяжке и воротам сработка. В сарае живёт семья кошек, х\з сколько их там в зиму. А так ворота > объемник > обрыв растяжки = вызывай ментов в деревню. 2 объемника подряд в доме = бомж в хате, звони соседу, готовь литр.
Плюс познакомиться с нашим деревенским участковым и маячок на квадр (КУДА? НЕ В БАК ЖЕ ТОПИТЬ?)

Мужики, есть кто с деревни? быстро ли ментики приезжают?  а то кроме гаи никого не видать....

Изменено пользователем quacker
Опубликовано

gsm сигналку завел на столе, работает супер, по каждому входу отдельно звонит и пишет+программируется сценарий действий

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

угнать не угонят. а разберут до рамы!

а пост 7 мне очень понравился!

Изменено пользователем kotin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования