Опубликовано 5 февраля, 20169 г. Продам Iprog USB c моторолла-адаптером и столиками. 18000 руб. А так же возможно кальки привязанные к прибору.
Опубликовано 7 февраля, 20169 г. Вы про кальки подробнее пишите, от кого кальки, знаю что кальки сейчас под программатор не привязаны.
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Давай подробнее про кальки... чьи они и как понять "возможно"... а сам айпрог уже не очень интересен но как железка в довесок к калькам пойдет...
Опубликовано 24 февраля, 20169 г. Автор Кальки от Василича по ОДО. Возможно- это в пол цены. Но обновлений у Вас не будет.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. кальки скорее всего весна прошлого года, а Вы про кальки подробнее пишите, от кого кальки, знаю что кальки сейчас под программатор не привязаны. кальки привязаны именно к номеру прогера. есть фича у айпрога в виде затычки с тем же номером. если кто прислушается, то сам айпрог работает с eeprom отменно, удивлен некоторым негативом в его адрес.
Опубликовано 12 марта, 20169 г. кальки скорее всего весна прошлого года, а кальки привязаны именно к номеру прогера. есть фича у айпрога в виде затычки с тем же номером. если кто прислушается, то сам айпрог работает с eeprom отменно, удивлен некоторым негативом в его адрес я так думаю весь негатив исходит от пользователей китайских поделок за три копейки, а за нормальный прогер денег жалко, айпрог был у меня одним из первых прогеров, остался очень доволен и всегда читая темы типа привалил тачку из за криво считанного дампа не понимал как так возможно? а потом выяснялось что читали китайскими поделками, прогер супер, а для новичка вообще АТАС, а если договоритесь с кальками ......., то это вообще ПОДАРОК, Андрей только продай пожалуйста не в наш город
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь