OLDFISHER Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 Коллеги, у кого есть синхра правильная реальная. Дв M16A VVT 2011г 1.6л Проблема в том, что машина часто глохнет при нажатии на пед.газа. Ошибка С1122 неисправность входа частоты вращения двигателя- как в руководстве сказано при включенном зажигании присутствует, после запуска исчезает. У меня так же. Проблем больше нет , машина работает прекрасно. На месте гонял на любых оборотах-не проявляется.Решил посмотреть синхру и теперь понять не могу когда сравнил, что не так. Импульсы разные у меня и в мануале. ТУПИК. Может кто терзал такую ? Верхний сигнал РВ , нижний КВ
OLDFISHER Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Коллеги, у кого есть синхра правильная реальная. Дв M16A VVT 2011г 1.6л Проблема в том, что машина часто глохнет при нажатии на пед.газа. Ошибка С1122 неисправность входа частоты вращения двигателя- как в руководстве сказано при включенном зажигании присутствует, после запуска исчезает. У меня так же. Проблем больше нет , машина работает прекрасно. На месте гонял на любых оборотах-не проявляется.Решил посмотреть синхру и теперь понять не могу когда сравнил, что не так. Импульсы разные у меня и в мануале. ТУПИК. Может кто терзал такую ? Верхний сигнал РВ , нижний КВ Отвечаю сам , Дв на машине рестаил М16А, в мануале похоже дорестаил М16. Но вот результат - после проверок осциллограмм , после снятия эбу, датчики не отключались, проблема исчезла и больше не подтверждается ни на каких режимах. Приятно , но косяк не найден, что совсем не радует. Будем наблюдать дальше. А синхры все же ни у кого нет?
Alexandr 011079 Volkoff Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Отвечаю сам , Дв на машине рестаил М16А, в мануале похоже дорестаил М16. Но вот результат - после проверок осциллограмм , после снятия эбу, датчики не отключались, проблема исчезла и больше не подтверждается ни на каких режимах. Приятно , но косяк не найден, что совсем не радует. Будем наблюдать дальше. А синхры все же ни у кого нет? День добрый ! У меня такая же ошибка. Зажигание выключаю чек не горит машина едет. Нашел на форуме что нужно заменить датчик колен вала и будет нам счастье! Как вы справились с данной проблемой? Спасибо!
sav liana Опубликовано 29 октября, 2017 Опубликовано 29 октября, 2017 (изменено) А синхры все же ни у кого нет? Suzuki Liana M16A (2007г) Синхра и файл для DiSco2 (https://cloud.mail.ru/public/MZKw/eStBfgDqW) Изменено 29 октября, 2017 пользователем sav liana
OLDFISHER Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Опубликовано 29 октября, 2017 Полтора года прошло, проблема с дпкв после замены не появилась. За синхру спасибо. Похоже это болезнь на этих машинках
ihostel Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 привет всем у меня тоже та же ситуация замена мотора
ihostel Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) задающий диск был не тот и распредвал. на коленвале был 10 зубов 22 зубов на распредвал 2 зуба вместе и 2 по одному установили на коленвал 13.16.1. зубя и на распредвале 2 по два зуба и 2 по одному зубу Изменено 29 апреля, 2021 пользователем ihostel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти