Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Chevrolet Spark 05г.в, нету искры, диагностика говорит что нету связи с иммобилизатором, как можно завести машинку? Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Тему в Иммо в следующий раз делайте, смотрите по чему нет связи, обрыв или еще что, может просто ключи слетели.
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. В смысле ключи слетели? Есть такая тема в Шевроле,когда ключ не узнаётся иммо.Ищите,кто привяжет.
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Автор Просто у нас в городе соображающих нет а тащить авто в Самару у девчонки финансов не хватит. Может, если это возможно, кто ни-будь подскажет как это делается буду весьма благодарен.
Опубликовано 21 декабря, 200915 г. Эбу какой? Скорее всего Sirius D3x-D4x , на них только ключи , без иммо не бывает . Изменено 21 декабря, 200915 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. Автор Мужики подскажите что с за проблема? Машинку эту оттащили в "шевролет-центр" (есть у нас такой, так называемый) проблема оказалась в имоо, с тех пор 1-2 раза в месяц так и тоскает её в этот центр, и постоянно ей прошивают ключ. Что нельзя сделать один раз чтоб не тоскать постоянно? Просто я с иноверцами не связываюсь так как оборудования подходящего нету.
Опубликовано 10 июля, 201213 г. Попробуй мож поможет кто пробывал это лекарство? отзовитесь.. у меня притащили спарк и нет связи с иммо сканер-скандок питание все есть .. что делать незнаюю
Опубликовано 12 июля, 201213 г. кто пробывал это лекарство? отзовитесь.. у меня притащили спарк и нет связи с иммо сканер-скандок питание все есть .. что делать незнаюю Начали тему а инфы нет. Блок какой? Sirius D3x-D4x , на них только ключи , без иммо не бывает . Бывает.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. такой же случай спустя 2 года ищу прошивку иммо оф на Спарк 0.8 помогите плиз
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь