Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Всем привет! Чем можно записать смарт ключ на новые субарики при условии все ключи потеряны?
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Прочтешь ключ, могу вручную в дамп положить С помощью чего кладете в дамп?
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Обычно с помощью головы. Можно, кстати , завести тойотовским ключем, менее дефицитным и дешевым
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. То что можно положить ключ от тоеты прибором типа танго это понятно, а вот как положить по скрину ключа, это не понятно.
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Кто, по вашему мнению, пишет скрипты для подобных приборов ? Обычные люди .... Да, и ключ от тойоты вы Тангой не положите. Изменено 7 февраля, 201610 г. пользователем koroleg3
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Да, обычные. Но вот я никак не могу разобраться. Вот хотелось бы узнать способ укладки, по скрину ключа. Не за так естественно.
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. В вашем случае нет- только запуск у кнопки. Могу выслать вам свой ключ,в котором будут работать и кнопки и смарт( комфорт) сразу - без прописки сканером, от вас нужен только дамп сертификации
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. Это только на правый руль можно положить в дамп,потому как там епром есть. На америкосах там проц Нек и ничего туда руками уже не положишь.
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. Автор Это только на правый руль можно положить в дамп,потому как там епром есть. На америкосах там проц Нек и ничего туда руками уже не положишь. Так как тогда ключ сделать на эту машину?
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. Замена блока смарт кей,остальные руками править,потом прописка SSM.
Опубликовано 9 февраля, 201610 г. Фото блока сертификации в студию. То guam, а че там уже не 78(P1) ключи? Вы тот guam который с HV? Изменено 9 февраля, 201610 г. пользователем ovs
Опубликовано 9 февраля, 201610 г. Автор Ребят, извеняйте, фото не смогу выложить. Машина находится за 100 км.
Опубликовано 9 февраля, 201610 г. Тот самый) 70F3377A такой проц,он в сек. Вот. Ключи 128 бит,первый Пейдж F1.
Опубликовано 9 февраля, 201610 г. Спасибо! Ага, а можно еще фото платы сверху, вижу уже радиканал на борту, еепром наверное есть, но там нужного нет, так? Изменено 9 февраля, 201610 г. пользователем ovs
Опубликовано 24 сентября, 20178 г. В вашем случае нет- только запуск у кнопки. Могу выслать вам свой ключ,в котором будут работать и кнопки и смарт( комфорт) сразу - без прописки сканером, от вас нужен только дамп сертификации Доброе время суток вам! Столкнулся с проблемой потери ключя на субару форестер 2015 года. Ключ обычный, не смарт кеу. Жало сделал на заказ у ключника по замку. Брелок кнопки прописал сам. А вот транспондер(чип) не могу обойти. Что можете посоветовать?
Опубликовано 24 сентября, 20178 г. Доброе время суток вам! Столкнулся с проблемой потери ключя на субару форестер 2015 года. Ключ обычный, не смарт кеу. Жало сделал на заказ у ключника по замку. Брелок кнопки прописал сам. А вот транспондер(чип) не могу обойти. Что можете посоветовать? Вы из какого города?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь