Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Продается вдо корректор от Алекса версия 3.9 флешка для запуска программы и юсб адаптер могу выложить фото если очень нужно цена 4000 рублей или обмен на что нибудь
Опубликовано 7 февраля, 201610 г. Автор stool вроде по спидометрам,а так что нибудь на эту сумму,за декабрь и январь ни одной машины по спидометрам да и которые приезжали до этого хотят не выше 500р,у меня диагностика по иномаркам от 600 так что просто посылаю клиентов в эротическое путешествие Изменено 7 февраля, 201610 г. пользователем batonych
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Автор еще могу проедложить сканматик 1 кабели универсальный gm обд2 абс газель и кабель газ состояние хорошее цена 3 тр
Опубликовано 29 июня, 20169 г. еще могу проедложить сканматик 1 кабели универсальный gm обд2 абс газель и кабель газ состояние хорошее цена 3 тр На второй сканмат пойдут? Дайте фото глянуть
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Автор вот фото на сайте сканматика пишут что некоторые подходят полность,другие частично,наверное обд2 частично так как там нет кана в 1 сканматике
Опубликовано 1 июля, 20169 г. вот фото на сайте сканматика пишут что некоторые подходят полность,другие частично,наверное обд2 частично так как там нет кана в 1 сканматике Печально
Опубликовано 1 июля, 20169 г. Автор на второй пойдут со старым разъемом газ газ абс под старые ваз gm12
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь